आशिक़ हूँ Aashiq Hoon Lyrics (हिंदी & English) – Raj Barman

Aashiq Hoon Lyrics (Hindi & English): Aashiq Hoon is Hindi Song sung by Raj Barman. Aashiq Hoon music was composed by Raees & Zain – Sam. Aashiq Hoon Lyrics were written by Vikki Nagar.

Aashiq Hoon Song Credits

Song: Aashiq Hoon (आशिक़ हूँ)
Singers: Raj Barman
Music: Raees & Zain – Sam
Lyrics: Vikki Nagar
Label: Zee Music Company
Genre: Hindi Songs

Aashiq Hoon Song Video

Aashiq Hoon Lyrics in Hindi

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा

तेरे आँखों से मुमकिन है बह जाऊं मैं
इश्क़ में अश्क़ में बनके निकल जाऊंगा

तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा
तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा

तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा

टूट कर जो ज़मीन पे बिखर जाए वो
आसमान का मैं कोई सितारा नहीं
तुझको हक़ हैं मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊं गवारा नहीं

कभी दरिया समंदर या तूफ़ान है
इश्क़ में इश्क़ के इम्तेहान कम नहीं
जो भी अंजाम होगा वो मंज़ूर हैं
इश्क़ में जान भी जाए कोई गम नहीं

शाख से फूल
शाख से फूल
शाख से फूल बनके तू झड़ जायेगी
मैं मगर खुशबू बनके बिखर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा

तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा

Aashiq Hoon Lyrics in Hindi
Aashiq Hoon Lyrics

Aashiq Hoon Lyrics in English

Aag dil mein laga
Di hai tune magar
Main jala doonga
Ya khud hi jal jaunga

Aag dil mein laga
Di hai tune magar
Main jala doonga
Ya khud hi jal jaunga
Tere aankhon se mumkin hai
Beh jaun main
Ishq mein ashq mein
Banke nikal jaunga

Tu toh mausam hain
Tu toh mausam hai
Tu toh mausam hai
Shayad badal jaayegi
Main toh aashiq hoon
Kaise badal jaunga

Tere seene mein har pal
Dhadakta hoon main
Kaise dil main tere utar jaunga

Tu toh mausam hai
Shayad badal jaayegi
Main to aashiq hoon
Kaise badal jaunga
Tutt kar joh zameen pe
Bikhar jaaye woh
Aasmaan ka main
Koyi sitara nahi

Tujhko hakk hain
Mujhe bhool jaaye magar
Main tujhe bhool
Jaaun gawara nahi

Kabhi dariya samandar
Ya toofan hai
Ishq mein ishq ke
Imtehaan kaam nahi

Joh bhi anjaam hoga
Woh manzoor hain
Ishq mein jaan bhi jaaye
Koyi gam nahi

Shaakh se phool
Shaakh se phool
Shaakh se phool
Banke tu jhad jaayegi

Main magar khushboo
Banke bikhar jaunga
Tu toh mausam hain
Shayad badal jayegi
Main to aashiq hoon
Kaise badal jaunga

Tere seene mein har pal
Dhadakta hoon main
Kaise dil main
Tere utar jaunga

Tu toh mausam hain
Shayad badal jayegi
Main to aashiq hoon
Kaise badal jaunga