Afreen Afreen Lyrics (हिंदी & English) – Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan

Afreen Afreen Lyrics: Afreen Afreen is Coke Studio Song sung by Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan. Afreen Afreen music was composed by Coke Studio. Afreen Afreen Lyrics were written by Javed Akhtar.

Afreen Afreen Song Credits

Song: Afreen Afreen
Singers: Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan
Music: Coke Studio
Lyrics: Javed Akhtar
Label: Coke Studio
Genre: Hindi Songs

Afreen Afreen Lyrics in Hindi

उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं-आफरीं
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीं-आफरीं
हुस्न-ए-जाना

ऐसा देखा नहीं खूबसूरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पे जादू कोई
जिस्म नगमा कोई, जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे महकती हुई चांदनी
जिस्म जैसे के खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे के सूरज की पहली किरण
जिस्म तरशा हुआ दिलकश-ओ-दिलनशीं
संदली-संदली, मरमरी-मरमरी
उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं-आफरीं
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीं-आफरीं
हुस्न-ए-जाना

जाने कैसे बांधी तूने अखियों की डोर
मन मेरा खींचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे की सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया
अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुआ
तो है ये जादू हुआ
होने लगी हूं में हसीन
आफरीं-आफरींआफरीं
आफरीं-आफरींआफरीं

चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उसका है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल, चेहरा जाने ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली, चेहरा जैसे कँवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी, तस्वीर भी
चेहरा इक ख्वाब भी, चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैल की दास्ताँ
चेहरा इक पल यकीं, चेहरा इक पल गुमां
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माहरू-माहरू, महजबीं-महजबीं
उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं-आफरीं
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीं-आफरीं
हुस्न-ए-जाना

आँखें देखी तो मैं देखता रह गया
जाम दो और दोनों ही दो आतशां
आँखें या मैकदे की ये दो बाब हैं
आँखें इनको कहूँ, या कहूँ ख्वाब हैं
आँखें नीचे हुईं तो हया बन गयीं
आँखें ऊँची हुईं तो दुआ बन गयीं
आँखें उठाकर झुकीं तो अदा बन गयीं
आँखें झुकाकर उठीं तो कदा बन गयीं
आँखें जिनमें है क़ैद आसमां और ज़मीं
नरगिसी-नरगिसी, सुरमई-सुरमई
उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं-आफरीं
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीं-आफरीं
हुस्न-ए-जाना

ज़ुल्फ़-ए-जाना की भी लम्बी है दास्ताँ
ज़ुल्फ़ की मेरे दिल पर है परछाईयाँ
ज़ुल्फ़ जैसे के उमड़ी हुई हो घटा
ज़ुल्फ़ जैसे के हो कोई काली बला
ज़ुल्फ़ उलझे तो दुनिया परेशान हो
ज़ुल्फ़ सुलझे तो ये दीद आसान हो
ज़ुल्फ़ बिखरे सियाह रात छाने लगी
ज़ुल्फ़ लहराए तो रात जाने लगी
ज़ुल्फ़ ज़ंजीर है, फिर भी कितनी हसीं
रेशमी-रेशमी, अम्बरी-अम्बरी
उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं-आफरीं
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीं-आफरीं
हुस्न-ए-जाना.

Afreen Afreen Lyrics

Afreen Afreen Lyrics in English

Aisa dekha naheen khoob soorat koyi
Ji-sm jaise ajanta ki moorat koyi
Ji-sm jaise nigaahon pah jaadu koyi
Ji-sm naghmah koyi
Ji-smkhush bu koyi

Ji-sm jaise mahakti hui chandani
Ji-sm jaise machalti hui raagini
Ji-sm jaise kih khilta hua ik chaman
Ji-sm jaise kih sooraj ki pahli kiran
Ji-sm tarsha huwa dil kash o dil nisheen

Sandaleen sandaleen
Marmareen marmareen

Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi
Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi
Afreen afreen
Afreen afreen
Tu bhi dekhe agar to kahe ham nisheen
Afreen afreen
Afreen afreen
Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi
Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi

Jaane kaise baandhe tu ne akhiyon ke dor
Man mera khincha chala aaya teri or
Mere chehre ke subh zulfon ki shaam
Mera sab kuchh hai piya ab se tere naam
Nazron ne teri chhuwa
To hai yih jaadu hua
Hone lagi hoon main haseen

Aafreen Aafreen Aafreen

Chehra ik phool ki tarh shaadaab hai
Chehra us ka hai ya koyi mahtaab hai
Chehra jaise ghazal chehra jaan I ghazal
Chehra jaise kali chehra jaise kanwal
Chehra jaise tasawwur bhi tasweer bhi

Chehra ik khaab bhi chehra taa’beer bhi
Chehra koyi alf lailawi daastaan
Chehra ik pal yaqeen chehra ik pal gumaan
Chehra jaisa ke chehra kaheen bhi nahi
Maah ru maah ru mah jabeen mah jabeen

Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi
Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi
Afreen afreen
Afreen afreen
Tu bhi dekhe agar to kahe ham nisheen
Afreen afreen
Afreen afreen
Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi
Husn e jaanaan ki tareef mumkin nahi

Aafreen aafreen
Aafreen aafreen
Aafreen

2 thoughts on “Afreen Afreen Lyrics (हिंदी & English) – Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan”

Comments are closed.