Boy I am a Dynamite Lyrics (हिंदी & English) – Dhvani Bhanushali

Boy I am a Dynamite Lyrics (Hindi & English): Dynamite is Hindi Song sung by Dhvani Bhanushali. Dynamite song music Composed by Gourov Dasgupta. Dynamite Lyrics Written by Kunwar Juneja.

Dynamite Song Credits

Song: Dynamite
Singer: Dhvani Bhanushali
Music: Gourov Dasgupta
Lyrics: Jaani
Label: Hitz Music
Genre: Hindi Songs

Dynamite Video

Dynamite Lyrics in Hindi

मेरी आंख पटियाले वाला पेग वे
नशा हाई ग्रेड एंड में ब्लड वे
मेरी आंख पटियाले वाला पेग वे
नशा हाई ग्रेड एंड में ब्लड वे
सेक लगेगा जो मेरे पास आएगा
बीना अग लगे यारा जल जाएगा

अभी तो यारा रात सारी बाकी
अभी तो बदतमीज़ की ही नहीं
आई एम मेक ऐन ऑफर टूनाईट
स्टे बाय माय साइड ओह ओह

बॉय आई एम डाइनामाइट
बॉय आई एम डाइनामाइट
बॉय आई एम डाइनामाइट

मेरे ही बारे में बातें करेगा तू
अब दिन और रात

लेट मी टेल यू बेबी
फंडा सीधी सीधी बाती
तेरी मेरी, मेरी तेरी बातें होंगी
अब होंगी रिपीट पे
तुझको मैं पिघला दूँगी
अपनी आँखों की हीट से

अभी तो यारा रात सारी बाकी
अभी तो बदतमीज़ की ही नहीं
आई एम मेक ऐन ऑफर टूनाईट
स्टे बाय माय साइड ओह ओह
बॉय आई एम डाइनामाइट
बॉय आई एम डाइनामाइट

ट्रिप हो गए फ्यूज मेरे दिल दे
हार्टबीट पे कदम मेरे हिल्दे
कम क्लोज ना तू मुझे नज़रअंदाज़ करो
किसी किसी नू ही ऐसे मौके मिल्डे

अभी तो यारा रात सारी बाकी
अभी तो बदतमीज़ की ही नहीं
आई एम मेक ऐन ऑफर टूनाईट
स्टे बाय माय साइड ओह ओह

बॉय आई एम डाइनामाइट
बॉय आई एम डाइनामाइट
बॉय आई एम डाइनामाइट

Boy I am a Dynamite Lyrics
Boy I am a Dynamite Lyrics

Boy I am a Dynamite Lyrics in English

Meri Ankh Patiale Wala Peg Ve
Nasha High Grade End Mein Blood Ve
Meri Ankh Patiale Wala Peg Ve
Nasha High Grade End Mein Blood Ve
Sek Lagega Jo Mere Paas Aayega
Bina Agg Lage Yaara Jal Jayega

Abhi To Yaara Raat Saari Baaki
Abhi To Badtameezi Ki Hi Nahi
I m Gonna Makin Offer Tonight
Stay By My Side Oh Ho

Boy I m A Dynamite
Boy I m A Dynamite

Boy I m A Dynamite
Mere Hi Baare Mein Baatein Karega Tu
Ab Din Aur Raat

Lemme Tell You Baby
Funda Seedha Seedhi Baat
Teri Meri, Meri Teri Baatein Hongi
Ab Hongi Repeat Pe
Tujhko Main Pighla Doongi
Apni Aankhon Ki Heat Se

Abhi To Yaara Raat Saari Baaki
Abhi To Badtameezi Ki Hi Nahi
I m Gonna Makin Offer Tonight

Stay By My Side Oh Ho
Boy I m A Dynamite
Boy I m A Dynamite

Trip Ho Gaye Fuse Mere Dil De
Heartbeat Pe Kadam Mere Hilde
Come Close Na Tu Mujhe Ignore Kar
Kisi Kisi Nu Hi Aise Mauke Milde

Abhi To Yaara Raat Saari Baaki
Abhi To Badtameezi Ki Hi Nahi
I m Gonna Makin Offer Tonight
Stay By My Side Oh Ho

Boy I m A Dynamite
Boy I m A Dynamite
Boy I m A Dynamite