Chhor Denge Lyrics: Chhor Denge is Hindi Song sung by Parampara Tandon. Chhor Denge music Composed by Sachet-Parampara. Chhor Denge Lyrics written by Yogesh Dubey.
Chhor Denge Song Credits
Song: Chhor Denge
Singer: Parampara Tandon
Music: Sachet-Parampara
Lyrics: Yogesh Dubey
Label: T-Series
Genre: Hindi Songs
Chhor Denge Lyrics in Hindi
दिल टूटा लेकर मुस्कुराके चलना सिखा दिया
धोखे ने तेरे हमे संभालना सिखा दिया
ओ मन भर गया है जो हमसे सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे उसी दिन ही छोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे उसी दिन ही छोड़ देंगे
हो हँसने न देंगे तुम्हें रोने ना देंगे
पल पल बाद याद आयेंगे सोने ना देंगे
ना यकीन किसी पे भी तुम कभी कर पाओगे
कुछ इस तरह से तुमको दिल ही दिल में तोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे उसी दिन ही छोड़ देंगे
दिल लगाने के लिए चले जाना गैरों की तुम बाहों में
याद मेरी ही आएगी देखोगे जब तुम उनकी निगाहों में
ओ ना छुपा पाओगे तुम आँसू इतने देंगे
दर्द बनके हम तुम्हारे ज़हन में उतरेंगे
मौत से मिलाके तुमको जिंदा ही छोड़ देंगे
हष्र पे लाके किस्से को हसीं मोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे उसी दिन ही छोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे उसी दिन ही छोड़ देंगे
मरते हुए को बिखरते हुए को तड़पता हुआ छोड़ के
अरे तुम क्या जानोगे कितना मज़ा आता है दिल तोड़ के
आने ना देंगे आखों में अपनी हम नमी
अरे बनने ना देंगे तुमको हम अपनी कमी
ना कोई सवाल करना ना कोई जवाब देंगे
गिनते गिनते थक जाओगे ज़ख़्म बेहिसाब देंगे
छोड़ देंगे दर्द ए दिल को

Chhor Denge Lyrics in English
Dil toota lekar
Muskura ke chalna sikh diya
Dhokhe ne tere humein
Sambhalna sikha diya
Ho mann bhar gaya hai jo humse
Saare rishte tod denge
Jis din aadat banenge
Usi din hi chhod denge
Ho man bhar gaya hai jo humse
Saare rishte tod denge
Jis din aadat banenge
Usi din hi chhod denge
Ho hasne na denge tumhein
Rone na denge
Pal pal baad yaad aayenge
Sone na denge
Na yakeen kisi pe bhi
Tum kabhi kar paoge
Kuchh is tarah se tumko
Dil hi dil mein tod denge
Ho mann bhar gaya hai jo humse
Saare rishte tod denge
Jis din aadat banenge
Usi din hi chhod denge
Dil lagane ke liye chale jaana
Ghairon ki tum baahon mein
Yaad meri hi aayegi
Dekhoge jab tum unki nigahon mein
Ho na chhupa paoge tum
Aansu itne denge
Dard banke hum tumhare
Zehan mein utrenge
Maut se mila ke tumko
Zinda hi chhod denge
Hashra pe laake kisse ko
Hasin mod denge
Ho mann bhar gaya hai jo humse
Saare rishte tod denge
Jis din aadat banenge
Usi din hi chod denge
Marte huye ko bikharte huye ko
Tadapta hua chhod ke
Arre tum kya jaanoge
Kitna maza aata hai dil tod ke