Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics: Hari Naam Nahi To Jeena Kya is Hindi Bhajan sung by Maithili Thakur, Rishav Thakur & Ayachi Thakur. Hari Naam Nahi To Jeena Kya music composed by Rishav Thakur & Ayachi Thakur. Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics Written by Traditional.
Hari Naam Nahi To Jeena Kya Song Credits
Song: Hari Naam Nahi To Jeena Kya
Singer: Maithili Thakur, Rishav Thakur & Ayachi Thakur
Music: Rishav Thakur & Ayachi Thakur
Lyrics: Traditional
Label: Maithili Thakur
Genre: Bhajan Lyrics
Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics in Hindi
अमृत है हरि नाम जगत में
अमृत है हरि नाम जगत में
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरि नाम जगत में
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
काल सदा अपने रस डोले
ना जाने कब सर चढ़ बोले
हर का नाम जपो निसवासर
अगले समय पर समय ही ना
हरि नाम नहीं
भूषन से सब अंग सजावे
रसना पर हरि नाम ना लावे
देह पड़ी रह जावे यही पर
फिर कुंडल और नगीना क्या
हरि नाम नहीं
तीरथ है हरि नाम तुम्हारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
अंत समय हरि नाम ना आवे
फिर काशी और मदीना क्या
हरि नाम नहीं
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरि नाम जगत में
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या

Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics in English
Amrit hai hari nam jagat mein
Amrit hai hari nam jagat mein
Hari nam nahin to jeena kya
Amrit hai hari nam jagat mein
Ise chhod vishay vish peena kya
Kal sada apne ras dole
Na jane kab sar chadh bole
Har ka nam japo niswasar
Agle samay par samay hi na
Hari nam nahin
Bhushan se sab ang sajawe
Rasna par hari nam na lawe
Deh padi rah jaave yahi par
Phir kundal aur nageena kya
Hari nam nahin
Teerath hai hari nam tumhara
Phir kyun phirata mara mara
Ant samay hari nam na aave
Phir kashi aur madeena kya
Hari nam nahin
Hari nam nahin to jeena kya
Amrit hai hari nam jagat mein
Ise chhod vishay vish peena kya