Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics in Hindi

Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics (हिंदी & English) – Arijit Singh & Tulsi Kumar

Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics (Hindi & English): Hum Nashe Mein Toh Nahin is Hindi Song From the Movie “Bhool Bhulaiyaa 2” sung by Arijit Singh & Tulsi Kumar. Hum Nashe Mein Toh Nahin music composed by Pritam. Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics written by Amitabh Bhattacharya.

Hum Nashe Mein Toh Nahin Song Credits

Song: Hum Nashe Mein Toh Nahin
Singers: Arijit Singh & Tulsi Kumar
Music: Pritam
Lyrics: Sameer & Mandy Gill
Movie: Bhool Bhulaiyaa 2 (2022)
Label: T-Series
Genre: Hindi Songs

Hum Nashe Mein Toh Nahin Video

Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics in Hindi

मेरी हरकतें
क्यूँ बदल रही है
जब से मुझको तू मिली है
तब से है बड़ी हैरतें

तेरी आहटें
क्यूँ जगा रही है मुझको
सारी सारी रात ले रही हूँ
मैं करवटें

बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल है अब ये
पड़ते ज़मीं पे कदम क्यूँ नहीं

हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

इश्क़ मुमकिन होगा कभी
हम नहीं मानते थे
हाँ मगर हम तुमको भी
पहले कहाँ जानते थे

पागल पागल हूँ दिल में
हलचल हलचल सी लेके
मुश्किल ये होती है क्यूँ नहीं

हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

मेरी हसरतें
सिर्फ है ज़रा ज़रा सी इतनी
के नसीब हो मुझे तेरी फ़ुरसतें

तेरी आदतें
इस कदर हुई है मुझको
तेरे बिन गुज़र बसर में
हो गयी दिक्कतें

बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल है अब ये
पड़ते ज़मीं पे कदम क्यूँ नहीं

हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics in Hindi
Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics

Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics in English

Meri harkatein
Kyon badal rahi hain
Jab se mujhko tu mili hai
Tab se hain badi hairaten

Teri aahaten
Kyon jaga rahi hain mujhko
Saari saari raat le rahi hoon
Main karwaten

Badal badal pe chalte
Paidal paidal hain ab ye
Padte zamin pe kadam kyon nahi

Hum nashe mein, hum nashe mein

Hum nashe mein toh nahin
Hum nashe mein, hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahin
Ishq mumkin hoga kabhi
Hum nahi mante the
Haan magar hum tumko bhi
Pehle kahaan jante the

Meri hasraten
Sirf hain zara zara si itni
Ke naseeb ho mujhe teri fursaten

Badal badal pe chalte
Paidal paidal hain ab ye

Padte zamin pe kadam kyon nahi
Hum nashe mein, hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahin
Hum nashe mein, hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahin

Scroll to Top
%d bloggers like this: