Hum Sab Ko Aage Badhna Hai Lyrics by Kailash Kher is Hindi Song. Hum Sab Ko Aage Badhna Hai Song Music composed by Kailash Kher While lyrics written by Sameer Anjaan.
Hum Sab Ko Aage Badhna Hai Song Details
📌 Song | Hum Sab Ko Aage Badhna Hai |
🎤 Singer | Kailash Kher |
✍️ Lyrics | Sameer Anjaan |
🎼 Music | Kailash Kher |
🏷️ Label | Kailash Kher |
🏠 Genre | Hindi Songs |
Hum Sab Ko Aage Badhna Hai Video
Hum Sab Ko Aage Badhna Hai Lyrics in Hindi
हम सब को आगे बढ़ना है
यह अभियान चलाना है
स्वावलंबी भारत
अब हमें मिल के बनाना है
हम सब को आगे बढ़ना है
यह अभियान चलाना है
स्वावलंबी भारत
अब हमें मिल के बनाना है
हम सबको आगे बढ़ना है
अपने प्रयास का सबको, बस यह परिणाम मिले
ना कोई ख़ाली बैठे, हर हाथ को काम मिले
स्वरोजगार का सपना, हमको साकार है करना
अपने ज्ञान कौशल से, अपना उद्यम है करना
उद्यमिता के दम से हमको विश्व पटल पे छाना है
स्वावलंबी भारत, अब हमें मिल के बनाना है
हम सबको आगे बढ़ना है
अब नवाचार का सूरज चमकें
घर घर युवा क्रांति का मस्तक दमके
ख़ुशहाल यहाँ हर किसान हो
हर श्रमिक का भी सम्मान हो
गरीबीमुक्त , समृद्ध युक्त
विकसित भारत शीघ्र बनाना है
कड़े परिश्रम और कर्तव्य से देश को श्रेष्ठ बनाना है
स्वावलम्बी भारत, अब हमें मिलके बनाना है
हम सबको आगे बढ़ना है
यह अभियान चलाना है
स्वावलंबी भारत
अब हमें मिल के बनाना है
अब हमें मिल के बनाना है
अब हमें मिल के बनाना है
हम सबको आगे बढ़ना है

Hum Sab Ko Aage Badhna Hai Lyrics in English
Ham sab aage badh rahe hain
Yah abhiyaan hai
Svaavalambee bhaarat
Ab ham mil kar bana rahe hai
Ham sab aage badh rahe hain
Yah abhiyaan hai
Svaavalambee bhaarat
Ab ham mil kar bana rahe hai
Ham aage badh rahe hain
Apane prayaason ka bas yah parinaam mila
Na koee khaalee baithe,
Har haath ko kaam mile
Svarojagaar ka sapana,
Hamako saakaar karana hai
Apane gyaan kaushal se apana udyam banaana hai
Udyamita ke dam se hamako vishv patal par chhaana hai
Svaavalambee bhaarat, ab hamen mil ke banaana hai
Ham aage badh rahe hain
Ab navonmesh ka sooraj chamaka
Ghar ghar yuva kraanti ka mast damake
Khushahaal yahaan har kisaan ho
Har shramik ka bhee sammaan ho
Nirdhan , samrddh yukt
Vikasit bhaarat nirdesh bana raha hai
Sakht parishram aur kartavy se desh ko shreshth banaana
svaavalambee bhaarat, ab hamen doodh bana rahe hain
Ham aage badh rahe hain
Yah abhiyaan hai
Svaavalambee bhaarat
Ab ham mil kar bana rahe hai
Ab ham mil kar bana rahe hai
Ab ham mil kar bana rahe hai
Ham aage badh rahe hain