Jinko Hai Betiyaan Lyrics (हिंदी & English) – Vicky D Parekh

Jinko Hai Betiyaan Lyrics: Jinko Hai Betiyaan is Hindi Song sung by Vicky D Parekh. Jinko Hai Betiyaan music Composed by Reenam jain. Jinko Hai Betiyaan Lyrics written by Kavi Pradeep Dhalawat.

Jinko Hai Betiyaan Song Credits

Song: Jinko Hai Betiyaan
Singer: Vicky D Parekh
Music: Reenam jain
Lyrics: Kavi Pradeep Dhalawat
Label: Vicky D Parekh
Genre: Hindi Songs

Jinko Hai Betiyaan Lyrics in Hindi

बेटी की हर अदा में
चचल कहानिया होती है
घर के कण कण में
बेटियों की निशानी होती है
बड़े ही नसीब वालो के घर
उतारी जाती है ये बेटीया
बेटी सिर्फ घर की नही
कयिनात की रानी होती है

हे.. हां…

जिनको है बेटियाँ
वो ये कहते है
परियो के देश में
वो तो रहते है

घर को जन्नत का
नाम देते है
जिनकों हैं बेटियाँ
वो ये कहते है।।

जिनको है बेटियाँ
वो ये कहते है
परियो के देश में
वो तो रहते है

घर को जन्नत का
नाम देते है
जिनकों हैं बेटियाँ
वो ये कहते है।।

जिनको है बेटियाँ
वो ये कहते है
परियो के देश में
वो तो रहते है

हँसती है जब बेटियाँ तो
मोती झरते है
चलती है लहरा के
तो फूल खिलते है (तो फूल खिलते है)

हँसती है जब बेटियाँ तो
मोती झरते है
चलती है लहरा के
तो फूल खिलते है

पलकें उठाती तो
उजाले होते है
परियो के देश में
वो तो रहते है

पायल की झंकार हो या
चुरी की खनकार
बेटी की आवाज़ मनो
वीणा ओर सीतार (वीणा ओर सीतार )

पायल की झंकार हो या
चुरी की खनकार
बेटी की आवाज़ मनो
वीणा ओर सीतार

सारे गम भूल के
सरगम में बहते है
परियो के देश में
वो तो रहते है

घर को जन्नत
का नाम देते है
जिनकों हैं बेटियाँ
वो ये कहते है

लाखों मन्नत से होती है
एक बेटी कबूल
बेटी तुलसी आँगन की
ये नहीं बबुल

लाखों मन्नत में होती है
एक बेटी कबूल
बेटी तुलसी आँगन की
ये नहीं बबुल

इनके कुमकुम कदम
शुभ फल देते है
परियो के देश में
वो तो रहते है

घर को जन्नत
का नाम देते है
जिनकों हैं बेटियाँ
वो ये कहते है।।

बेटियों से होते है
दो आँगन खुशहाल
मात पिता की शोभा
ससुराल का श्रृंगार

हो बेटियों से होते है
दो आँगन खुशहाल
मात पिता की शोभा
ससुराल का श्रृंगार

‘प्रदीप’ नसीब वाले
बेटी पाते है
‘पारेख’ नसीब वाले
बेटी पाते है

घर को जन्नत
का नाम देते है
जिनकों हैं बेटियाँ
वो ये कहते है।।

जिनको है बेटियाँ
वो ये कहते है
परियो के देश में
वो तो रहते है

Jinko Hai Betiyaan Lyrics

Jinko Hai Betiyaan Lyrics in English

Beti ki har ada mein
chachal kahaaniya hoti hai
Ghar ke kan kan mein
Betiyon ki nishaani hoti hai
Bade hi naseeb vaalo ke ghar
Utaari jaati hai ye Betiya
Beti sirph ghar ki nahi
Kayinaat ki Raniya hoti hai

Hey.. Haa..

Jinko hain betiyan
Wo ye kahte hain
Pariyon ke desh mein
Wo to rahte hain

Ghar ko jannat ka
Naam dete hain
Jinko hain betiyaan
Wo ye kahte hain

Jinko hain betiyan
Wo ye kahte hain
Pariyon ke desh mein
Wo to rahte hain

Ghar ko jannat ka
Naam dete hain
Jinko hain betiyaan
Wo ye kahte hain

Jinko hain betiyan
Wo ye kahte hain
Pariyon ke desh mein
Wo to rahte hain

Hasti hai jab betiyan
To Moti jhadte hai
Chalti hai lahra ke
To phool khilte hain

Palkein uthati to
Ujaale hote hain
Pariyon ke desh me
Wo to rahti hai

Paayal ki jhankaar ho ya
Churi ki khanakaar
Beti ki aavaaz mano
Veena or sitaar (veena or sitaar)

Paayal ki jhankaar ho ya
Churi ki khanakaar
Beti ki aavaaz mano
Veena or sitaar

Sare gum bhool ke
Sargum me behte hai
Pariyon ke desh mein
Wo to rahte hain

Ghar ko jannat ka
Naam dete hain
Jinko hain betiyan
Wo ye kahte hain

Lakhon mannat se hoti hain
Ek beti kabool
Beti Tulsi aangan ki
Ye nahin Babool

Lakhon mannat me hoti hain
Ek beti kabool
Beti Tulsi aangan ki
Ye nahin Babool

Lakhon mannat me hoti hain
Ek beti kabool
Beti Tulsi aangan ki
Ye nahin Babool

Enke Kumkum kadam
Shubh Phal detein hain
Pariyon ke desh mein
Wo to rahti hain

Ghar ko jannat ka
Naam dete hain
Jinko hain betiyan
Wo ye kahte hai

Betiyon se hote Hain
Do Aangan Khushaal
Maat Pita ki Shobha
Sasural ka Shringar

Ho Betiyon se hote Hain
Do Aangan Khushhal
Maat Pita ki Shobha
Sasural ka Shringar

Pradipt Naseeb Waley
Beti paate hai
Parek Naseeb Waley
Beti paate hai

Ghar ko jannat ka
Naam dete hain
Jinko hain betiyan
Wo ye kahte hai

Jinko hain betiyan
Wo ye kahte hain
Pariyon ke desh mein
Wo to rahte hain