Kasme Waade Pyar Wafa Lyrics – Manna Dey

Kasme Waade Pyar Wafa Lyrics: Kasme Waade Pyar Wafa is Hindi 90s Song From The Movie “Upkar” sung by Manna Dey. Kasme Waade Pyar Wafa Lyrics written by Indeevar.

Kasme Waade Pyar Wafa Song Lyrics Credits

Song: Kasme Waade Pyar Wafa
Singer: Manna Dey
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyan Ji & Anand Ji
Movie: Upkar (1967)
Label: Lyricswarr
Genre: 90s Songs


Kishore Kumar Kasme Waade Pyar Wafa Video

Kasme Waade Pyar Wafa Song

Kasme Waade Pyar Wafa Lyrics in Hindi

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते हैं नातों का क्या

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या
कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते हैं नातों का क्या
कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या

होगा मसीहा
होगा मसीहा सामने तेरे
फिर भी न तू बच पायेगा
तेर अपना खून ही आखिर
तुझको आग लगायेगा
आसमान में
आसमान में उड़ने वाले
मिट्टी में मिल जायेगा
कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या

सुख में तेरे साथ चलेंगे
दुख में सब मुख मोड़ेंगे
दुनिया वाले
दुनिया वाले तेरे बनकर
तेरा ही दिल तोड़ेंगे
देते हैं
देते हैं भगवान को धोखा
इन्सां को क्या छोड़ेंगे

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते हैं नातों का क्या
कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या

काम अगर ये
काम अगर ये हिन्दू का है
मंदिर किसने लूटा है
मुस्लिम का है काम अगर ये
खुदा का घर क्यूँ टूटा है
जिस मजहब में
जिस मजहब में जायज़ है ये
वो मजहब तो झूठा है
कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या


Kasme-Waade-Pyar-Wafa-Lyrics-Manna-Dey
Kasme-Waade-Pyar-Wafa-Lyrics-Manna-Dey

Kasme Waade Pyar Wafa Lyrics in English

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya
Koi Kisi Ka Nahin Yeh Jhuthe
Naate Hain Naton Ka Kya

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya
Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya
Koi Kisi Ka Nahin Yeh Jhuthe
Naate Hain Naton Ka Kya
Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya

Hoga Maseeha
Hoga Maseeha Samne Tere
Phir Bhi Na Bach Payega
Tera Apna Khun Hi Aakhir
Tujhko Aag Lagayega
Aasmaan Mein
Aasmaan Mein Udne Wale
Mitti Mein Mil Jayega
Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya

Sukh Mein Tere Saath Chelenge
Dukh Mein Sab Mukh Modenge
Duniya Wale
Duniya Wale Tere Bankar
Tera Hi Dil Todenge
Dete Hai
Dete Hai Bhagwan Ko Dhokha
Insaan Ko Kya Chhodenge

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya
Koi Kisi Ka Nahin Yeh Jhuthe
Naate Hain Naton Ka Kya
Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya

Kaam Agar Yeh
Kaam Agar Yeh Hindu Ka Hai
Mandir Kisne Loota Hai
Muslim Ka Hai Kam Agar Yeh
Khuda Ka Ghar Kyun Toota Hai
Jis Majhab Mein
Jis Majhab Mein Jayaj Hai Yeh
Woh Majhab To Jhutha Hai
Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya


Kasme Waade Pyar Wafa Song FAQ’s

Q. Who has sung the Song Kasme Waade Pyar Wafa ?

Manna Dey

Q. When was Kasme Waade Pyar Wafa Song Released?

11 August 1967

Q. Who wrote the lyrics for the Song Kasme Waade Pyar Wafa?

Indeevar

Q. Who composed the music for the song Kasme Waade Pyar Wafa?

Kalyan Ji & Anand Ji

Q. Kasme Waade Pyar Wafa Movie ?

Upkar (1967)