Kyon Lyrics: Kyon is Hindi Song from the Movie “Barfi” sung by Papon & Sunidhi Chauhan. Kyon music Composed by Pritam. Kyon Lyrics written by Neelesh Misra.
Kyon Song Credits
Song: Kyon
Singer: Papon & Sunidhi Chauhan
Music: Pritam
Lyrics: Neelesh Misra
Movie: Barfi (2012)
Label: SonyMusicIndiaVEVO
Genre: Hindi Songs
Kyon Lyrics in Hindi
क्यूँ, न हम-तुम
चले टेढ़े-मेढ़े से रास्तों पे नंगे पाँव रे
चल, भटक ले ना बावरे
क्यूँ, न हम तुम
फिरे जाके अलमस्त पहचानी राहों के परे
चल, भटक ले ना बावरे
इन टिमटिमाती निगाहों में
इन चमचमाती अदाओं में
लुके हुए, छुपे हुए
है क्या ख़याल बावरे
क्यूँ, न हम तुम
चले ज़िन्दगी के नशे में ही धुत सरफिरे
चल, भटक ले ना बावरे
क्यूँ, न हम तुम
तलाशें बगीचों में फुरसत भरी छाँव में
चल भटक ले ना बावरे
इन गुनगुनाती फिजाओं में
इन सरसराती हवाओं में
टुकुर-टुकुर यूँ देखे क्या
क्या तेरा हाल बावरे
ना लफ्ज़ खर्च करना तुम
ना लफ्ज़ खर्च हम करेंगे
नज़र के कंकड़ों से
खामोशियों की खिड़कियाँ यूँ तोड़ेंगे
मिला के मस्त बात फिर करेंगे
ना हर्फ़ खर्च करना तुम
ना हर्फ़ खर्च हम करेंगे
नज़र की सियाही से लिखेंगे
तुझे हज़ार चिट्ठियाँ ख़ामोशी झिडकियां
तेरे पते पे भेज देंगे
सुन, खनखनाती है ज़िन्दगी
ले, हमें बुलाती है ज़िन्दगी
जो करना है वो आज कर
ना इसको टाल बावरे
क्यूँ, न हम-तुम
चले टेढ़े-मेढ़े से रास्तों पे नंगे पाँव रे
चल, भटक ले ना बावरे
क्यूँ, न हम तुम
फिरे जाके अलमस्त पहचानी राहों के परे
चल, भटक ले ना बावरे
इन टिमटिमाती निगाहों में
इन चमचमाती अदाओं में
लुके हुए, छुपे हुए
है क्या ख़याल बावरे

Kyon Lyrics in English
Kyon na hum tum
Chale tedhe-medhe se
Raston pe nange paaon re
Chal bhatak lena baanwre
Kyun na hum tum
Phire jaake almast
Pehchaani raahon ke pare
Chal bahatak lena baanwre
In timtimati nigaahon mein
In chamchamati adaaon mein
Luke hue chupe hue
Hai kya khyaal baanwre
Kyun na hum tum
Chale zindagi ke
Nashe me hi dhoot sirphire
Chal bhatak lena baanwre
Kyon na hum tum
Talaashein bageechon me
Fursat bhari chaaon mein
Chal bahatak lena baanwre
In gungunati fizaaon mein
In sarsarati hawaaon mein
Tukur-tukur yun dekhe kya
Kya tera haal baanwre
2 thoughts on “Kyon Lyrics (हिंदी & English) – Papon & Sunidhi Chauhan”
Comments are closed.