Main Jee Raha Lyrics in Hindi & English: Main Jee Raha is Hindi Song sung by Jazim Sharma & Shilpa Rao. Main Jee Raha music was composed by Ana Rehman. Main Jee Raha Lyrics are written by Shloke Lal.
Main Jee Raha Song Credits
Song: Main Jee Raha (मैं जी रहा)
Singers: Jazim Sharma & Shilpa Rao
Music: Ana Rehman
Lyrics: Shloke Lal
Label: Sony Music India
Genre: Hindi Songs
Main Jee Raha Music Video
Main Jee Raha Lyrics in Hindi
खुशनुमा सा पल हुआ है
तू मुझे जो मिल गया है
खुशनुमा सा पल हुआ है
तू मुझे जो मिल गया हैदेखो खो रहे हैं
दो दिलों के फासले ये
ना है कोई और इनके दरमियाँमैं जी रहा तेरे लिए
तेरे लिए जी रहा मैं
मैं जी रहा तेरे लिए
तेरे लिए जी रहा मैंमेरी खुशियों का बना तू ठिकाना
तुझी में घर मेरा
तू ही है घर मेरालगता जहाँ ये मुझे बेगाना
ज़मीन तू है मेरी
तू ही है आस्मांमैं जी रही तेरे लिए
तेरे लिए जी रही मैं
मैं जी रहा तेरे लिए
तेरे लिए जी रही मैंदिल सुफियाना कर दे
तू चाहे तो तेरा दिल
मेरा ठिकाना कर देइंतज़ार का फल दे मौला
मेरे नाम वो कर दे मौला
क्यूँ बना पत्थर दिल मौला तूकर दे मौला
इंतज़ार का फल दे मौला
मेरे नाम वो कर दे मौला
क्यूँ बना पत्थर दिल मौला तूमेरी दुआ तेरे लिए
तू ही मेरी हर दुआ में
मैं जी रहा तेरे लिए
तेरे लिए जी रहा मैंदेखो खो रहे हैं
दो दिलों के फासले ये
ना है कोई और इनके दरमियाँदेखो खो रहे हैं
दो दिलों के फासले ये
ना है कोई और इनके दरमियाँइंतज़ार का फल दे मौला
मेरे नाम वो कर दे मौला
क्यूँ बना पत्थर दिल मौला तूइंतज़ार का फल दे मौला
मेरे नाम वो कर दे मौला
क्यूँ बना पत्थर दिल मौला तूइंतज़ार का फल दे मौला
मेरे नाम वो कर दे मौला
क्यूँ बना पत्थर दिल मौला तूइंतज़ार का फल दे मौला
मेरे नाम वो कर दे मौला
क्यूँ बना पत्थर दिल मौला तूदिल सुफियाना कर दे
तू चाहे तो तेरा दिल
मेरा ठिकाना कर दे

Main Jee Raha Lyrics in English
Khushnuma sa pal hua hai
Tu mujhe jo mil gaya hai
Khushnuma sa pal hua hai
Tu mujhe jo mil gaya haiDekho kho rahe hain
Do dilon ke faasle yeh
Na hai koi aur inke darmiyaanMain jee raha tere liye
Tere liye jee raha main
Main jee raha tere liye
Tere liye jee raha mainMeri khushiyon ka bana tu thikana
Tujhi mein ghar mera
Tu hi hai ghar meraLagta jahan yeh mujhe begana
Zameen tu hai meri
Tu hi hai aasmaanMain jee rahi tere liye
Tere liye jee rahi main
Main jee raha tere liye
Tere liye jee rahi mainDil sufiyana kar de
Tu chaahe to tera dil
Mera thikaana kar deIntezaar ka phal de maula
Mere naam woh kar de maula
Kyun bana patthar dil maula tuKar de maula
Intezaar ka phal de maula
Mere naam woh kar de maula
Kyun bana patthar dil maula tuMeri duaa tere liye
Tu hi meri har duaa mein
Main jee raha tere liye
Tere liye jee raha mainDekho kho rahe hain
Do dilon ke faasle yeh
Na hai koi aur inke darmiyaanDekho kho rahe hain
Do dilon ke faasle yeh
Na hai koi aur inke darmiyaanIntezaar ka phal de maula
Mere naam woh kar de maula
Kyun bana patthar dil maula tuIntezaar ka phal de maula
Mere naam woh kar de maula
Kyun bana patthar dil maula tuIntezaar ka phal de maula
Mere naam woh kar de maula
Kyun bana patthar dil maula tuIntezaar ka phal de maula
Mere naam woh kar de maula
Kyun bana patthar dil maula tuDil sufiyana kar de
Tu chaahe to tera dil
Mera thikaana kar de