Makhmali Lyrics in Hindi

Makhmali Lyrics (हिंदी & English) – Shreya Ghoshal & Arijit Singh

Makhmali Lyrics (Hindi & English): Makhmali is Hindi Song From the Movie “Samrat Prithviraj” sung by Shreya Ghoshal & Arijit Singh. Makhmali music was composed by Shankar Ehsaan Loy. Makhmali Lyrics written by Varun Grover.

Makhmali Song Credits

Song: Makhmali (मखमली)
Singer: Shreya Ghoshal & Arijit Singh
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Varun Grover
Movie: Samrat Prithviraj (2022)
Label: YRF
Genre: Hindi Songs

Makhmali Song Video

Makhmali Lyrics in Hindi

पहली दफा जो मिली हैं
ये शाम हैं बावली सी
तू साथ हैं तो पिया जी
रेत भी हैं मखमली सी

पहली दफा जो मिली हैं
ये शाम हैं बावली सी
तू साथ हैं तो पिया जी
रेत भी हैं मखमली सी

तस्वीर से बाहर
तू यूँ आया हैं
तू यूँ आया तस्वीर से बाहर सामने

ये अंबर नदिया
सब मन की गलियां
हाँ अंबर नदिया
मन की गलियां सब हो गये

मखमली मखमली
प्यार तेरा मखमली
मखमली मखमली
प्यार तेरा मखमली
सावरे तेरा साथ हैं सावरे

तेरे संग हम जुगनू भी तारे
तेरे संग मीठे पूरे सारे
तेरे संग हमने जो माँगा हैं
सब ही मुकम्मल हुआ

हो तेरे रास्ते पे जो चले हैं
तेरी आदतों में यूँ ढले हैं
तेरे संग हैं तो हम भले हैं
ये हमको हासिल हुआ

मैं प्रेम की छाया तू पूरी काया
हम छाया काया एक दूजे में खो गये

तेरी सांस की दस्तक
से जान की हद तक
हाँ सांस से लेकर
जान की हद तक
हम हो गये

मखमली मखमली
प्यार तेरा मखमली
मखमली मखमली
प्यार तेरा मखमली

मखमली
प्यार तेरा मखमली

Makhmali Lyrics in Hindi
Makhmali Lyrics

Makhmali Lyrics in English

Pehli Dafa Joh Mili Hain
Yeh Shaam Hain Baawali Si
Tu Saath Hain Toh Piya Ji
Rait Bhi Hain Makhmali Si

Pehli Dafa Joh Mili Hain
Yeh Shaam Hain Baawali Si
Tu Saath Hain Toh Piya Ji
Rait Bhi Hain Makhmali Si

Tasveer Se Baahar
Tu Yun Aaya Hain
Tu Yun Aaya Tasveer Se Bahar Samne

Yeh Ambar Nadiya
Sab Mann Ki Galiya
Haan Ambar Nadiya
Mann Ki Galiya Sab Ho Gaye

Makhmali Makhmali
Pyaar Tera Makhmali
Makhmali Makhmali
Pyaar Tera Makhmali
Saawre Tera Sath Hain Saawre

Tere Sang Hum Jugnu Bhi Taare
Tere Sang Meethe Poore Saare
Tere Sang Humne Joh Maanga Hain
Sab Hi Mukammal Huya

Ho Tere Raaste Pe Joh Chale Hain
Teri Aadaton Mein Yun Dhale Hain
Tere Sang Hain Toh Hum Bhale Hain
Yeh Humko Haasil Huya

Main Prem Ki Chhaya
Tu Poori Kaaya
Hum Chhav Kaya
Ek Duje Mein Kho Gaye

Teri Saans Ki Dastak
Se Jaan Ki Hadd Tak
Haan Saans Se Lekar
Jaan Ki Hadd Tak
Hum Ho Gaye

Makhmali Makhmali
Pyaar Tera Makhmali
Makhmali Makhmali
Pyaar Tera Makhmali

Makhmali Makhmali
Pyaar Tera Makhmali

Scroll to Top