Mast Nazron Se Lyrics: Mast Nazron Se is Hindi Song sung by Jubin Nautiyal & Rochak Kohli. Mast Nazron Se music was composed by Rochak Kohli. Mast Nazron Se Lyrics written by Manoj Muntashir.
Mast Nazron Se Song Credits
Song: Mast Nazron Se Singers: Jubin Nautiyal & Rochak kohli Music: Rochak Kohli Lyrics: Manoj Muntashir Label: T-Series Genre: Hindi Songs
VIDEO
Mast Nazron Se Lyrics in Hindi
हाँ बारिशो का वो महीना भूल पाएंगे कभी ना
हाँ बारिशो का वो महीना भूल पाएंगे कभी ना जुल्फ से जब पानी झटका तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत भूल बैठे हम शराफत लौट आयी पागल आँखे तुझको चूम के
इश्क़ था या जहर चढ़ गया था इश्क़ था या जहर चढ़ गया था होश हमें आज तक आ ना पाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये मस्त नजरों से अल्लाह बचाये ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
आशिकी कातिलों की गली है आशिकी कातिलों की गली है जीते जी कोई वापस ना आये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
हम्म हम अकेले थे मजे में बिन पिये ही थे नशे में एक दिन हमें रास्ते में मिल गए फिर तुम
राँझे मजनू अगले पिछले याद आये जब हम फिसले हँसके लेली जान निकले ऐसे शातिर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आँखे तौबा तौबा वो तलवार आँखे चीर डाला जिगर हाय हाय
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये मस्त नजरों से अल्लाह बचाये ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये हुस्न वालो से अल्लाह बचाये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए खाख थे पहले अब तो सितारे हुए हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए तुम हमारे हमारे हमारे हुए
हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको इश्क़ अपना है मासूम इसको दुश्मनो की नजर लग ना जाये
बुरी नजरों अल्लाह बचाये इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये बुरी नजरों अल्लाह बचाये हाँ इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये
Mast Nazron Se Lyrics
Mast Nazron Se Lyrics in English
Haan Barishon Ka Wo Mahina Bhul Payenge Kabhi Na Haan Barishon Ka Wo Mahina Bhul Payenge Kabhi Na
Zulf Se Jab Pani Jhatka Tune Jhum Ke Haye Aisi Khubsurat Bhul Baithe Hum Sarafat
Laut Aayi Pagal Aankhein Tumko Chum Ke Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paye
Mast Nazron Se Allah Bachaye Mast Nazron Se Allah Bachaye Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Aashiqi Katilon Ki Gali Hai Aashiqi Katilon Ki Gali Hai Jeete Jee Koi Wapas Na Aaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye Oh Husan Walon Se Allah Bachaye Husan Walon Se Allah Bachaye
Hmm Hum Akele The Maze Mein Bin Piye Hi The Nashe Mein Ek Din Hume Raaste Mein Mil Gaye Fir Tum
Ranjhe Majnu Agle Pichle Yaad Aaye Jab Hum Fisle Hass Ke Leli Jaan Nikle Aisi Shatir Tum
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein Chir Dala Jigar Haye Haye
Mast Nazron Se Allah Bachaye Mast Nazron Se Allah Bachaye Oh Husan Walon Se Allah Bachaye Husan Walon Se Allah Bachaye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue Khak The Pehle Ab To Sitare Hue Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue Tum Hamare Hamare Hamare Hue
Haan Ishq Apna Hai Masum Isko Ishq Apna Hai Masum Isko Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye Buri Nazron Se Allah Bachaye Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye Ishq Walon Ko Allah Bachaye Ishq Walon Ko Allah Bachaye