Mehfil Hai Shaam Aapki Lyrics in Hindi

Mehfil Hai Shaam Aapki Lyrics (हिंदी & English) – Raj Pareek

Mehfil Hai Shaam Aapki Lyrics: Mehfil Hai Shaam Aapki is Hindi Bhajan sung by Raj Pareek. Mehfil Hai Shaam Aapki music composed by Dipankar Saha. Mehfil Hai Shaam Aapki Lyrics written by Raj Pareek.

Mehfil Hai Shaam Aapki Song Credits

Song: Mehfil Hai Shaam Aapki
Singer: Raj Pareek
Music: Dipankar Saha
Lyrics: Raj Pareek
Label: Yuki Music
Genre: Bhajan Lyrics

Mehfil Hai Shaam Aapki Lyrics in Hindi

महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा

महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा
पलकें बिछाए बैठे हैं
पलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा
हो महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा

यूँ तो हैं लाखों कलियाँ फिर भी सूना है ये चमन
यूँ तो हैं लाखों कलियाँ फिर भी सूना है ये चमन
चरणों में लगा खाटू की
चरणों में लगा खाटू की मिटटी तो लाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा
हो महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा

नादानियों पे मेरी करते हमेशा पर्दा तुम
नादानियों पे मेरी करते हमेशा पर्दा तुम
परदे की हो गई आदत
परदे की हो गई आदत पर्दा हटाइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा
हो महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा

तोहफे में तुम्हे देते अम्बार आंसुओं भरा
तोहफे में तुम्हे देते अम्बार आंसुओं भरा
उस पर ये तुमसे कहते हैं
उस पर ये तुमसे कहते हैं अजी मुस्कुराइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा
हो महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा

घडी इंतज़ार की अब बेसब्र हो रही है
घडी इंतज़ार की अब बेसब्र हो रही है

बैठा है राज चरणों में
बैठा है राज चरणों में यूँ ना सताइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा

महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा

पलकें बिछाए बैठे हैं
पलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा

हां महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा

महफ़िल है श्याम आपकी
महफ़िल में आइये ज़रा

Mehfil Hai Shaam Aapki Lyrics

Mehfil Hai Shaam Aapki Lyrics in English

Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara
Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara

Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara
Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara
Palake bichaye baithe hain
Palake bichaye baithe hain kuchh to pharamayiye zara
Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara
Ho Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara

Yu to hain laakhon kaliyaan phir bhi soona hai ye chaman
Yu to hain laakhon kaliyaan phir bhi soona hai ye chaman
Charano mein laga khaatu ki
Charano mein laga khaatu ki mitti to layiye zara
Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara
Ho Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara

Naadaaniyon pe meri karate hamesha parda tum
Naadaaniyon pe meri karate hamesha parda tum
Parade ki ho gayi aadat
Parade ki ho gayi aadat
Parda hataiye zara
Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara
Ho Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara

Tohaphe mein tumhe dete ambaar aansuon bhara
Tohaphe mein tumhe dete ambaar aansuon bhara
Us par ye tumase kahate hain
Us par ye tumase kahate hain
Ajee muskuraye zara
Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara
Ho Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara

Ghadi intazaar ki ab
Besabr ho rahi hai
Ghadi intazaar ki ab
Besabr ho rahi hai

Baitha hai raaj charano mein
Baitha hai raaj charano mein
Yoon na sataiye zara
Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara

Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara

Palake bichaye baithe hain
Palake bichaye baithe hain kuchh to pharamaie zara
Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara

Haan Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara

Mehfil Hai Shaam Aapki
Mehfil mein aaiye zara

Scroll to Top
%d bloggers like this: