Naina Mere Lyrics (हिंदी & English) – Suyyash Rai

Naina Mere Lyrics: Naina Mere is Hindi Song sung by Suyyash Rai. Naina Mere Music Composed by Anmol Daniel. Naina Mere Lyrics written by Pankaj Dixit.

Naina Mere Song Credits

Song: Naina Mere
Singer: Suyyash Rai
Music: Anmol Daniel
Lyrics: Pankaj Dixit
Label: Indie Music Label
Genre: Hindi Songs

Naina Mere Lyrics in Hindi

दिल में मेरे जो भी बात है
कह दे तो मैं बोल दूँ
तोहफा तू रब का नायाब है
तेरा क्या मैं मोल दूँ

खुशबू से तेरी महका हुआ है
दिल का मेरा आसमां

नैना मेरे इश्क में माहिर हो गए
तेरे लिए खुद से मुहाज़िर हो गए
नैना मेरे इश्क में माहिर हो गए
तेरे लिए खुद से मुहाज़िर हो गए

तेरे ही लिए करुँ इबादत रब से
तेरे ही लिए करुँ बगावत सब से
शुरू है मेरी इश्क इनायत तुझसे साहिबा

तेरे ही लिए करुँ इबादत रब से
तेरे ही लिए करुँ बगावत सब से
शुरू है मेरी इश्क इनायत तुझसे साहिबा

देखती हैं मेरी निगाहें तुझे
ख़्वाब में रात भर
चाँद है तू मेरी तकदीर का
मेरे लिखा हाथ पर

करदे इनायत तू मेरे दिल पे
हो जाऊं तुझमे फ़ना

नैना मेरे इश्क में माहिर हो गए
तेरे लिए खुद से मुहाज़िर हो गए
नैना मेरे इश्क में माहिर हो गए
तेरे लिए खुद से मुहाज़िर हो गए

तेरे ही लिए करुँ इबादत रब से
तेरे ही लिए करुँ बगावत सब से
शुरू है मेरी इश्क इनायत तुझसे साहिबा

तेरे ही लिए करुँ इबादत रब से
तेरे ही लिए करुँ बगावत सब से
शुरू है मेरी इश्क इनायत तुझसे साहिबा

Naina Mere Lyrics in English

Naina Mere Lyrics in English

Dil Mein Mere Jo Bhi Baat Hai
Keh De Toh Main Bol Doon
Tohfa Tu Rabb Ka Nayaab Hai
Tera Kya Main Mol Doon

Khushbu Se Teri Mehka Hua Hai
Dil Ka Mera Aasman

Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye
Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye

Tere Hi Liye Karun Ibadat Rabb Se
Tere Hi Liye Karun Bagawat Sab Se
Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba

Tere Hi Liye Karun Ibadat Rabb Se
Tere Hi Liye Karun Bagawat Sab Se
Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba

Dekhti Hai Meri Nigahein Tujhe
Khwaab Mein Raat Bhar
Chand Hai Tu Meri Taqdeer Ka
Mere Likha Haath Par

Karde Inayat Tu Mere Dil Pe
Ho Jaoon Tujhme Fana

Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye
Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye
Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye

Tere Hi Liye Karun Ibadat Rabb Se
Tere Hi Liye Karun Bagawat Sab Se
Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba

Tere Hi Liye Karun Ibadat Rabb Se
Tere Hi Liye Karun Bagawat Sab Se
Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba