Naio Jeena Tere Bina Lyrics: Naio Jeena Tere Bina is a Hindi Song from the Movie “Mmirsa” sung by Mohit Chauhan & Palak Muchhal. Naio Jeena Tere Bina music composed by Meet Bros Anjjan. Naio Jeena Tere Bina Lyrics written by Kumaar.
अखियाँ न अखियाँ च रहन्दे सजना अखियाँ च अखियाँ दी था
अखियाँ न अखियाँ च रहन्दे सजना अखियाँ च अखियाँ दी था
नाइयो जीना तेरे बिना जीना नाइयो तेरे बिना
नाइयो जीना तेरे बिना जीना नाइयो तेरे बिना..
तेरे हाथों में गया जो मेरा हाथ रे मेरी साँसे भी गयी तेरे साथ
मैंने इक्क न सुनि तेरी सोनिया दिल सुन ने लगा तेरी बात
हैं काले बादल सी सोनी तेरी ज़ुलफ़ां दी शान
नैव जीना तेरे बिना जीना नैव तेरे बिना नैव जीना तेरे बिना जीना नैव तेरे बिना
इक तुहि धड़कता है मेरे दुवाओं में मेरे पर खुले हैं बस तेरी हवाओं में
मेरे नए नए हैं खाब लेकिन आँख वही है है नयी नयी रफ़्तार लेखिन साँस वही है
मेरे नए नए हैं खाब लेकिन आँख वही है है नयी नयी रफ़्तार लेखिन साँस वही है
यूँ तोह पहले भी हुयी थी बरसात लेकिन बूंदों में नहीं थी वह बात तूने बिना छुवे मुझे छू लिया मेरे भीग गए जज़्बात
देखे बिना हूँ यार न मेरे लगदा नै दिल ये मेरा
नाइयो जीना तेरे बिना जीना नाइयो तेरे बिना नाइयो जीना तेरे बिना जीना नाइयो तेरे बिना
हो दिल तुझसे इस कदर जुड़ा है मुडते मुडते ओह तेरी ओरे मुदा है
जब तू बना मेरा चाँद मेरी रात बनी है जब मिले तेरे अलफ़ाज़ मेरी बात बनी है जब तू बना मेरा चाँद मेरी रात बनी है जब मिले तेरे अलफ़ाज़ मेरी बात बनी है
रब्ब मुझपे हुवा मेहरबान पूरे होने लगे अरमान सीधे सीधे मेरे दिल पे लगे तेरी नज़रों के तीर कमान
न करदी सारी दुनिया को तुझे ही करदी हाँ
नैव जीना तेरे बिना जीना नाइयो तेरे बिना
नैव जीना तेरे बिना जीना नाइयो तेरे बिना
अखियाँ न अखियाँ च रेहन दे साजना सजना, सजना..
Naio Jeena Tere Bina Lyrics in English
Akhiyan nu akhiyan ch rehnde sajna Akhiyan ch akhiyan di tha
Akhiyan nu akhiyan ch rehnde sajna Akhiyan ch akhiyan di tha
Naiyo jeena tere bina Jeena naiyo tere bina
Naiyo jeena tere bina Jeena naiyo tere bina
Tere haathon mein gaya jo mera haath re Meri saanse bhi gayi tere saath
Maine ikk na suni teri soniya Dil sun ne laga teri baat
Hain kaale baadal si soni Teri zulfan di shaan
Naio jeena tere bina Jeena naio tere bina Naio jeena tere bina Jeena naio tere bina
Ik tuhi dhadakta hai Mere duwaaon mein Mere par khule hain Bas teri hawaaon mein
Mere naye naye hain Khaab lekin aankh wahi hai Hai nayi nayi raftaar lekhin Saans wahi hai
Mere naye naye hain Khaab lekin aankh wahi hai Hai nayi nayi raftaar lekhin Saans wahi hai
Yoon toh pehle bhi huyi thi barsaat lekin Boondon mein nahi thi woh baat Tune bina chhuve mujhe chhu liya Mere bheeg gaye jazbaat
Dekhe bina hun yaar nu mere Lagda nai dil ye mera
Naiyo jeena tere bina Jeena naiyo tere bina Naiyo jeena tere bina Jeena naiyo tere bina
Ho dil tujhse iss kadar juda hai Mudte mudte oh teri ore muda hai
Jab tu bana mera chand meri raat bani hai Jab mile tere alfaaz meri baat bani hai Jab tu bana mera chand meri raat bani hai Jab mile tere alfaaz meri baat bani hai
Rabb mujhpe huwa meharbaan Poore hone lage armaan Sidhe sidhe mere dil pe lage Teri nazron ke teer kamaan