O Kanhaiya Re Lyrics : O Kanhaiya Re is Hindi Bhajan sung by Alka Yagnik . O Kanhaiya Re music composed by Arko. O Kanhaiya Re Lyrics written by Rashmi Virag .
O Kanhaiya Re Song Credits
VIDEO
O Kanhaiya Re Lyrics in English
ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे
आओ जरा तुम कन्हैया उलझन में है मेरी नैया राह दिखाओ राह दिखाओ राह दिखाओ कन्हैया
आओ जरा तुम कन्हैया उलझन में है मेरी नैया मुरली बजाओ मुरली बजाओ मुरली बजाओ कन्हैया
ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे ओ कन्हैया रे
बंसी बजैया रे सुन लो कन्हैया जल्दी से मुझे दर्शन दो है प्यास तेरी नैनन को
हो मथुरा के राजा तू जल्दी से आजा है चैन नहीं धड़कन को जल्दी से मुझे दर्शन दो
ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे
तुमने ही तो समझाया जग सारा मोह माया जो राह तुमने बोली मैंने उसे अपनाया
थक सी गयी हु कन्हैया उलझन में है मेरी नैया राह दिखाओ राह दिखाओ राह दिखाओ कन्हैया
ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे
सारथी मेरे सांसो के रथ तुम ही सब बातों के तुम ही तो सच मेरा सारा तुम तारा ध्रुव रातों के
थक सी गयी हु कन्हैया उलझन में है मेरी नैया मुरली बजाओ मुरली बजाओ मुरली बजाओ कन्हैया
ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे
ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे ओ कन्हैया रे ओ हो कन्हैया रे
O Kanhaiya Re Lyrics in English
O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re
Aao Jara Tum Kanhaiya Uljhan Mein Hai Meri Naiya Raah Dikhao Raah Dikhao Raah Dikhao Kanhaiya
Aao Jara Tum Kanhaiya Uljhan Mein Hai Meri Naiya Murli Bajao Murli Bajao Murli Bajao Kanhaiya
O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re O Kanhaiya Re
Bansi Bajaiya Re Sun Lo Kanhaiya Jaldi Se Mujhe Darshan Do Hai Pyas Teri Nainan Ko
Ho Mathura Ke Raja Tu Jaldi Se Aaja Hai Chain Nahi Dhadkan Ko Jaldi Se Mujhe Darshan Do
O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re
Tumne Hi To Samjhaya Jag Saara Moh Maaya Jo Raah Tumne Boli Maine Use Apnaya
Thak Si Gayi Hu Kanhaiya Unjhan Mein Hai Meri Naiya Raah Dikhao Raah Dikhao Raah Dikhao Kanhaiya
O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re
Sarthi Mere Sanso Ke Rath Tum Hi Sab Baaton Ke Tum Hi To Sach Mera Saara Tum Taara Dhruv Raaton Ke
Thak Si Gayi Hu Kanhaiya Unjhan Mein Hai Meri Naiya Murli Bajao Murli Bajao Murli Bajao Kanhaiya
O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re
O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re O Kanhaiya Re O Ho Kanhaiya Re