Pardadari-lyrics-in-hindi

Pardadari Lyrics (हिंदी & English) – Abida Parveen & Atif Aslam

Pardadari Lyrics: Pardadari is Hindi Song sung by Abida Parveen & Atif Aslam. Pardadari music Composed by Sarang Latif & Amanat Ali. Pardadari Lyrics written by Hazrat Bedam Shah Warsi.

Pardadari Song Credits

Song: Pardadari
Singer: Abida Parveen & Atif Aslam
Music: Coke Studio
Lyrics: Hazrat Bedam Shah Warsi
Label: Abida Parveen
Genre: Hindi Songs

Pardadari Lyrics in Hindi

मुझे अब रंग सब तुम्हारा है
इतना कह दे की तू हमारा है

तेरी क़ुदरतून का शुमार क्या
तेरी वुसातों का फैसला क्या
तुम ही से आलम में रंगो-बु
तेरी शान जल्ला जलालुहु

जो आए तुम्हारी बज़्म में
जो आए तुम्हारी बज़्म में
दीवाना हो जाए
ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी राजदारी है

ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी राजदारी है

जो आए तुम्हारी बज़्म में
जो आए तुम्हारी बज़्म में
दीवाना हो जाए
ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी परदादारी है

ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी राजदारी है
ये अच्छी राजदारी है
ये अच्छी राजदारी है

ये अच्छी राजदारी है
ये अच्छी राजदारी है

यहां होना न होना है
ना होना ऐन होना है
यहां होना न होना है
ना होना ऐन होना है
जिसे हो ना हो कुछ
खाक ए दार ए जनाना हो जाए

ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी राजदारी है
ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी राजदारी है

वो मैं दे दे जो पहले शिबली ओ मंसूर को दी थिओ
वो मैं दे दे जो पहले शिबली ओ मंसूर को दी थी
तो बेदम भी निसार ए मुर्शिद ए मैखाना हो जाए

ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी राजदारी है
ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी राजदारी है
ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी राजदारी है

ऐ मौला…

मौला… मेरा मौला आ..

हम भी जलवा गाह ई
हमें भी जलवा गाह ए नाज़ी
पर लेकर चलो मूसा
तुमे गश आ गया तोह
हुस्न-ए-जाना कौन देखेंगे

चली है मेरी आ रही है
अर्श का पाया हिलाने को
चली है मेरी आ रही है
अर्श का पाया हिलाने को

कहीं बरहम निज़ाम ए आलम ए बाला ना हो जाए

ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी राजदारी है
ये अच्छी परदादारी है
ये अच्छी राजदारी है

नामी दानम चे आखिर चुन दम-ए-दीदार मि रकसम
नामी दानम चे आखिर चुन दम-ए-दीदार मि रकसम
मनम बिस्मिल के ज़ीर ए खंजर ए खून खार मि रकसाम
ज़ही तकवा कह मुन बा जुब्बा ओ दस्तर मि रक़सामी
मनम ए क़तरा-ए-शबनम बा नोक ए खार में रक़सामी

आ..
नामी दानम चे आखिर चुन दम-ए-दीदार मि रकसम
नामी दानम चे आखिर चुन दम-ए-दीदार मि रकसम
नामी दानम चे आखिर चुन दम-ए-दीदार मि रकसम
नामी दानम चे आखिर चुन दम-ए-दीदार मि रकसम

Pardadari-lyrics

Pardadari Lyrics in English

Mujhme ab rang sab tumhara hai
Itna keh de ki tu hamara hai

Teri qudratoon ka shumaar kya
Teri wusaton ka hisaab kya
Tum hi se aalam mein rango-bu
Teri shaan jalla jalaluhu

Jo aaye tumhari bazm mein
Jo aaye tumhari bazm mein
Deewana ho jaaye
Yeh achhi pardadari hai
Yeh achhi raazdaari hai

Yeh achhi pardadari hai
Yeh achhi raazdaari hai

Jo aaye tumhari bazm mein
Jo aaye tumhari bazm mein
Deewana ho jaaye
Yeh achhi pardadari hai
Yeh achhi pardadaari hai

Yeh achhi pardadari hai
Yeh achhi raazdaari hai
Yeh achhi raazdaari hai
Yeh achhi raazdaari hai

Yeh achhi raazdaari hai
Yeh achhi raazdaari hai

Yahan hona na hona hai
Na hona ain hona hai
Yahan hona na hona hai
Na hona ain hona hai
Jise ho na ho kuchh
Khak e dar e janana ho jaye

Yeh achhi pardadari hai
Yeh achhi raazdaari hai
Yeh achhi pardadaari hai
Yeh achhi raazdaari hai

Woh main de de jo pahle shibli o mansoor ko di thi
woh main de de jo pahle shibli o mansoor ko di thi
To Bedam bhi nisar e murshid e maikhana ho jaaye

Yeh achhi pardadari hai
Yeh achhi raazdaari hai
Yeh achhi pardadaari hai
Yeh achhi raazdaari hai
Yeh achhi pardadaari hai
Yeh achhi raazdaari hai

O Maula…

Maula… mera Maula aa..

Humein bhi jalwa gah e
Humein bhi jalwa gah e naaz
Par lekar chalo moosa
Tumhe gash aa gaya toh
Husn-e-jaana kaun dekhega

Chali hai meri aahein
Arsh ka paaya hilaane ko
Chali hai meri aahein
Arsh ka paaya hilaane ko

Kahin barham nizam e aalam e bala na ho jaaye

Yeh achhi pardadari hai
Yeh achhi raazdaari hai
Yeh achhi pardadaari hai
Yeh achhi raazdaari hai

Nami danam chey aakhir choon dam-e-deedar mi raqsam
Nami danam chey aakhir choon dam-e-deedar mi raqsam
Manam bismil keh zeir e khanjar e khoon khaar mi raqsam
Zahey taqwa keh mun ba jubba o dastar mi raqsam
Manam a qatra-e-shabnam ba nok e khar me raqsam

Aaa..
Nami danam chey aakhir choon dam-e-deedar mi raqsam
Nami danam chey aakhir choon dam-e-deedar mi raqsam
Nami danam chey aakhir choon dam-e-deedar mi raqsam
Nami danam chey aakhir choon dam-e-deedar mi raqsam

2 thoughts on “Pardadari Lyrics (हिंदी & English) – Abida Parveen & Atif Aslam”

  1. Pingback: Khuda Aur Mohabbat Lyrics (हिंदी & English) - Rahat Fateh Ali Khan and Nish Asher » Lyricswarr

  2. Pingback: Tumko Dekha Toh Pyaar Aagaya Lyrics (हिंदी & English) - Liaqat Jafri » Lyricswarr

Comments are closed.

Scroll to Top
%d bloggers like this: