Pardesi Lyrics: Pardesi is a Hindi Song sung by Arko & Asees Kaur. Pardesi music was composed by Arko. Pardesi Lyrics written by Arko.
Pardesi Song Credits
Song: Pardesi
Singer: Arko & Asees Kaur
Music: Arko
Lyrics: Arko
Label: Zee Music Company
Genre: Hindi Songs

Pardesi Lyrics in Hindi
छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन
हाय रे परदेसी
हाय
रब बनावे जोड़ी
फिर क्या डाका क्या चोरी
करले दिल की तमन्ना पूरी
आजा ना
मैं यूं नहीं पगली होरी
है काफ़ी लंबी चौड़ी
आज रात की स्टोरी
आजा ना
दिल तेरा होना है
बस तेरा ही होना है
दूजा कोई नहींओ मंगदा
तेरी बाहों में सोना है
तुझमे डूब के खोना है
कोई नहींओ तेरे रंग दा
हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेजी
होना है
हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेजी
होना है
हाय रे
हाय रे परदेसी
छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन
छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन
रात गहरी है
और सुबह का इंतजार नहीं
जब से हम मिले हैं सनम
नसीब में करार नहीं
कैसे कहोगे झूठ के
तुम हमारे मुरीद नहीं
हमसे ज़्यादा ख़ूबसूरत
जान मेरी कोई चीज नहीं
पर मैनु तेरा होना है
बस तेरा ही होना है
दूजा कोई नहीं मंगदा
तेरी बाहों में सोना है
तुझमे डूब के खोना है
कोई नहींओ तेरे रंग दा
हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेजी
होना है
हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेजी
होना है
हाय रे
हाय रे परदेसी
Pardesi Lyrics in English
Chan chan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan
Haaye re pardesi
Haaye
Rab banawe jodi
Phir kya daaka kya chori
Karle dil ki tamanna poori
Aaja na
Fundamental yun nahi pagli hori
Hai kaafi lambi chaudi
Aaj raat ki story
Aaja na
Dil tera hona hai
Bas tera hello hona hai
Dooja koyi nahio mangda
Teri baahon mein sona hai
Tujhme doob ke khona hai
Koyi nahio tere rang da
Haaye oh pardesi
Yeh raatein loopy loopy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai
Haaye oh pardesi
Yeh raatein loopy loopy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai
Haaye re
Haaye re pardesi
Chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan
Chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan
Raat gehri hai
Aur subah ka intezaar nahi
Jab se hum mile hai sanam
Naseeb mein karaar nahi
Kaise kahoge jhooth ke
Tum humare mureed nahi
Humse zyada khoobsurat
Jaan meri koyi cheez nahi
Par mainu tera hona hai
Bas tera hello hona hai
Dooja koyi nahio mangda
Teri baahon mein sona hai
Tujhme doob ke khona hai
Koyi nahio tere rang da
Haaye oh pardesi
Yeh raatein loopy loopy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai
Haaye oh pardesi
Yeh raatein loopy loopy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai
Haaye re
Haaye re pardesi