Paris Ka Trip Lyrics – Yo Yo Honey Singh

Paris Ka Trip Lyrics by Yo Yo Honey Singh, Millind Gaba, Lyrics written by Millind Gaba, Asli Gold, Yo Yo Honey Singh while music composed by Yo Yo Honey Singh.

Paris Ka Trip Song Lyrics Credits

📌 SongParis Ka Trip
🎤 SingersYo Yo Honey Singh & Millind Gaba
✍️ LyricsMillind Gaba, Asli Gold & Yo Yo Honey Singh
🎼 MusicYo Yo Honey Singh
🎞️ SingleNaya Raasta (1970)
🏷️ LabelT-Series
🏠 GenreHindi Songs

Paris Ka Trip Video

Paris Ka Trip Lyrics in Hindi

पेरिस का ट्रिप लेगी
ट्रिप तू फ्लिप लेगी
मोटे मोटे शिप लेगी
क्या लेगी बोलदे

लेम्बो लुम्बो काली लेगी
तेरी बहन साडी लेगी
सोने की दुनाली लेगी
क्या लेगी बोलदे

डायमंड के फ़ीट लेगी
मरसडीस सीट लेगी
मेरे जैसा ढीट लेगी
जो लेगी बोलदे

पेरिस का ट्रिप लेगी
ट्रिप तू फ्लिप लेगी
मोटे मोटे शिप लेगी
क्या लेगी बोलदे

लेम्बो लुम्बो काली लेगी
तेरी बहन साडी लेगी
सोने की दुनाली लेगी
क्या लेगी बोलदे

बदमाशी आला छोरा लेगी
शहर में टोरा लेगी
डिट बोरा बोरा लेगी
क्या लेगी बोलदे

शादी में ड्रेक लेगी या
डीजे स्नेक लेगी
किसको गाते देख लेगी
क्या लेगी बोल दे

प्यार बेसुमार लेगी
रोज बार बार लेगी
पार्टी ज*** फाड़ लेगी
क्या लेगी बोल दे

पेरिस का ट्रिप लेगी
ट्रिप तू फ्लिप लेगी
मोटे मोटे शिप लेगी
क्या लेगी बोलदे

लेम्बो लुम्बो काली लेगी
तेरी बहन साडी लेगी
सोने की दुनाली लेगी
क्या लेगी बोलदे

ऐन ज़्यादा नखरे
आयी डोंट लाइक थिस थिंग्स बेबी
दारू टन बगैर
आई गॉट द फिंग्स बेबी
तू मैनु जांडी नि
किंग ऑफ़ थे स्विंग्स बेबी
सैथन उत्ते कौन
कौन जॉनी सिन्स बेबी

क्या लेगी बोल दे
ये मेरा इकरार है
प्यार है ये प्यार बेबी
ना कोई जुगाड़ है
जुगाड़ होता है
दिल्ली में बेबी इज स्लैंग
स्लैंग है स्लैंग बेबी इट्स बैंग बैंग

यू फॉर रियल
छोड दे ये आजी
कर लियो कली
तो चल

पेरिस का ट्रिप लेगी
ट्रिप तू फ्लिप लेगी
मोटे मोटे शिप लेगी
क्या लेगी बोलदे

लेम्बो लुम्बो काली लेगी
तेरी बहन साडी लेगी
सोने की दुनाली लेगी
क्या लेगी बोलदे

डायमंड के फ़ीट लेगी
मरसडीस सीट लेगी
मेरे जैसा ढीट लेगी
जो लेगी बोलदे

पेरिस का ट्रिप लेगी
ट्रिप तू फ्लिप लेगी
मोटे मोटे शिप लेगी
क्या लेगी बोलदे

लेम्बो लुम्बो काली लेगी
तेरी बहन साडी लेगी
सोने की दुनाली लेगी
क्या लेगी बोलदे

Paris Ka Trip Lyrics
Paris Ka Trip Lyrics

Paris Ka Trip Lyrics in English

Paris ka trip legi
Trip tu flip legi
Motte motte sip legi
Kya legi bol de

Lambo lumbo kalli legi
Teri behan sali legi
Sone ki dunali legi
Kya legi bol de

Diamond ke seat legi
Mercedes seat legi
Mere jaisa deat legi
Joh legi bol de

Paris ka trip legi
Trip tu flip legi
Motte motte sip legi
Kya legi bol de

Lambo lumbo kalli legi
Teri behan sali legi
Sone ki dunali legi
Kya legi bol de

Badmash aala chhora legi
Sehar main thora legi
Date bora bora legi
Kya legi bol de

Shadi main drink legi
Ya dj snake legi
Kis ko gaatein dekh legi
Kya legi bol de

Pyar beshumar legi
Roz baar baar legi
Party g** faad legi
Kya legi bol de

Paris ka trip legi
Trip tu flip legi
Motte motte sip legi
Kya legi bol de

Lambo lumbo kalli legi
Teri behan sali legi
Sone ki dunali legi
Kya legi bol de

Inni zyada nakhre
I don’t like this think baby
Daru to baigar
I got the thinks baby

Tu menu jaandi ni
King of the singh baby
Satho utthe kon
Kon johnny sins baby

Kya legi bol de
Yeh mera ikraar hai
Pyar hai ye pyar hai
Baby, na koyi jugaad hai

Jugaad hota hai
Dil main bhi ek slang
Slang hai ye slang hai
Baby, let’s bang bang

More Songs