Raabta Lyrics (हिंदी & English) – Nikhita Gandhi

Raabta-lyrics-in-english

Raabta Lyrics: Raabta is Hindi Song from the Movie “Raabta” sung by Nikhita Gandhi. Raabta Music Composed by Jam 8. Raabta Lyrics written by Irshad Kamil and Amitabh Bhattacharya.

Raabta Song Credits

Song: Raabta
Singer: Nikhita Gandhi
Music: Jam 8
Lyrics: Irshad Kamil and Amitabh Bhattacharya
Movie: Raabta (2017)
Label: T-Series
Genre: Hindi Songs

Raabta Lyrics in Hindi

तुझसे किया है दिल ने बयां
किया निगाहों को जुबां
वादा वफ़ा का किया

तुझसे लिया है खुद को मिला
लिया दुआओं का सिला
जीने का सपना लिया..

दिल के मकान में
तू मेहमान रहा, रहा
आँखों की जुबां
करे है बयान कहा कहा

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हम्म.. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला

तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला
हाँ खिला..
सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला
हाँ मिला..

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हद से ज्यादा मोहब्बत होती है जो
कहते हैं के इबादत होती है वो

कुसूर है या कोई ये फ़ितूर है
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है

कुसूर है या कोई ये फ़ितूर है
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है

जो भी है मंज़ूर है..

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

न जाने क्या पता..

Raabta lyrics

Raabta Lyrics in English

Tujhse kiya hai dil ne bayaan
Kiya nigaahon ko zubaan
Waada wafaa ka kiya

Tujhse liya hai khud ko mila
Liya duaavon ka sila
Jeene ka sapna liya…

Dil ke makaan mein
Tu mehmaan rahaa, rahaa
Aankhon ki zubaan
Kare hai bayaan kahaa ankahaa…

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Hmm..
Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ka jaise koi ishaara mila

Tera ehsaan lage hai jahan mein khila
Haan khila..
Sapno mein mere tera hi nishaan mila
Haan mila…

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Hadh se zyada mohabbat hoti hai jo
Kehte hain ke ibaadat hoti hai woh

Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas yeh hi noor hai

Qusoor hai ya koi yeh fitoor hai
Kyun lage sab kuch andhera hai
Bas yeh hi noor hai

Jo bhi hai manzoor hai..

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata
Kuch toh hai tujhse raabta

Na jaane kya pata…


Article Tags:
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Article Categories:
Hindi Songs

Recent Posts

Related Posts


Popular Posts

Comments

G-TPFHNBKPDG