Shri Ram Jaanki Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

Shri Ram Jaanki Lyrics: Shri Ram Jaanki is Shri Ram Bhajan sung by Lakhbir Singh Lakkha. Shri Ram Jaanki Lyrics are Lakhbir Singh Lakkha.

Shri Ram Jaanki Song Lyrics Credits

Song: Shri Ram Jaanki
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Music: Manishankar
Lyrics: Lakhbir Singh Lakkha
Genre: Bhajan Lyrics


Shri Ram Jaanki Lakhbir Singh Lakkha

Shri Ram Jaanki Lyrics in Hindi

ना चलाओ बाण
व्यंग के ऐ विभिषण
ताना ना सह पाऊं
क्यूँ तोड़ी है ये माला
तुझे ए लंकापति बतलाऊं
मुझमें भी है तुझमें भी है
सब में है समझाऊँ
ऐ लंकापति विभीषण ले देख
मैं तुझको आज दिखाऊं

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
देख लो मेरे दिल के नगीने में

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में

अनमोल कोई भी चीज
मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि
सिया राम की नहीं

राम रसिया हूँ मैं राम सुमिरण करूँ
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में

फाड़ सीना हैं सब को ये दिखला दिया
भक्ति में मस्ती है सबको बतला दिया
कोई मस्ती ना सागर को मीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे
देख लो मेरे दिल के नगीने में


Shri-Ram-Jaanki-Lyrics

Shri Ram Jaanki Lyrics in English

Nahin Chalao Baan Vyang Ke Aih Vibhishan
Tana Na Seh Paoon Kyon Todi Hai Yah Mala
Tujhe E Lankapati Batlaoon
Mujh Mein Bhi Hai Tujh Mein Bhi Hai Sab Mein Hai Samjhaoon
Ai Lanka Pati Vibhishan Le Dekh Main Tujh Ko Aaj Dikhaoon
Jay Shri Ram..

Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
Dekh Lo Mere Man Ke Naaginen Mein

Mujh Ko Kirti Na Vaibhav Na Yash Chahiye
Ram Ke Naam Ka Mujh Ko Ras Chahiye
Sukh Mile Aise Amrit Ko Pine Mein
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein

Anamol Koi Bhi Chij Mere Kaam Ki Nahin
Dikhti Agar Usme Chhavi Siya Ram Ki Nahin

Ram Rasiya Hoon Main Ram Sumiran Karu
Siya Raam Ka Sada Hi Mai Chintan Karu
Sachcha Anand Hai Aise Jine Mein Shri Ram
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein

Phaad Seena Hain Sab Ko Yah Dikhla Diya
Bhakti Mein Hain Masti Bedhadak Dikhla Diya
Koi Masti Na Sagar Mine Mein
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein

Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
Dekh Lo Mere Man Ke Naginen Mein