Udaa Gulaal Ishq Wala Lyrics in Hindi

Udaa Gulaal Ishq Wala Lyrics (हिंदी & English) – Amit Gupta & Dhvani Bhanushali

Udaa Gulaal Ishq Wala Lyrics (Hindi & English): Udaa Gulaal Ishq Wala is Hindi Song From the Movie “Janhit Mein Jaari” sung by Amit Gupta & Dhvani Bhanushali. Udaa Gulaal Ishq Wala music was composed by Amol – Abhishek. Udaa Gulaal Ishq Wala Lyrics written by Abhishek Talented.

Udaa Gulaal Ishq Wala Song Credits

Song: Udaa Gulaal Ishq Wala
Singers: Amit Gupta & Dhvani Bhanushali
Music: Amol – Abhishek
Lyrics: Abhishek Talented
Movie: Janhit Mein Jaari (2022)
Label: Hitz Music
Genre: Hindi Songs

Udaa Gulaal Ishq Wala Video

Udaa Gulaal Ishq Wala Lyrics in Hindi

फागुन का महिना
और आँखों में
गजरा रे
रंग चढ़ी पिया की
मुझको कैसी ये इश्क दारी

छत पे चढ़ कर मारी तूने
रंग भरी पिचकारी
ले फंस गई बेचारी तूने
आँख जो ऐसी मारी

छत पे चढ़ कर मारी तूने
रंग भरी पिचकारी
ले फंस गई बेचारी तूने
आँख जो ऐसी मारी

ऐसा नज़र देख यार
है जग रंग में सारा

उड़ा गुलाल इश्क वाला
जो नाचे ब्रज में राधा
रंग चढ़ा है देखो गढा
जो नाचे ब्रज में राधा

उड़ा गुलाल इश्क वाला
जो नाचे ब्रज में राधा
रंग चढ़ा है देखो गढा
जो नाचे ब्रज में राधा

ए नज़र मिले टकरावे
दिल धक धक धक भागे
कोई और ना मनवा लागे
का कमाल हो गया

दिल तड़पत ही रह जावे
बस तेरी ही राहें ताके
और तेरी ही धुन में गावे
का कमाल हो गया

कैसा आवारा है क्या
दिल का कवाँरा
भांग चढ़ा के तूने
रंग जैसा मारा

गली मौहले सब है तुझसे सताए
कैसे सुधारे क्या करे अब हाय
हो ममल की कुर्ती तेरी
रंग लगी गुलाबी

आँखें है तीखी तेरी
चाल शराबी
ज़िद ये है ठानी के
तू होगी हमारी

हमारे गोलू की
बनेगी तू भाभी
फागुन महिने में दिल हारा
है हारा जग ये सारे

उड़ा गुलाल इश्क वाला
जो नाचे ब्रज में राधा
रंग चढ़ा है देखो गढा
जो नाचे ब्रज में राधा

उड़ा गुलाल इश्क वाला
जो नाचे ब्रज में राधा
रंग चढ़ा है देखो गढा
जो नाचे ब्रज में राधा

ए नज़र मिले टकरावे
दिल धक धक धक भागे
कोई और ना मनवा लागे
का कमाल हो गया

दिल तड़पत ही रह जावे
बस तेरी ही राहें ताके
और तेरी ही धुन में गावे
का कमाल हो गया

ए नज़र मिले टकरावे
दिल धक धक धक भागे
कोई और ना मनवा लागे
का कमाल हो गया

दिल तड़पत ही रह जावे
बस तेरी ही राहें ताके
और तेरी ही धुन में गावे
का कमाल हो गया

Udaa Gulaal Ishq Wala Lyrics in Hindi
Udaa Gulaal Ishq Wala Lyrics

Udaa Gulaal Ishq Wala Lyrics in English

Phagun ka maheena aaya
Aur aankhon mein kajra re
Rang chadhi piya ki
Mujhko kaisi ishq dhari

Chhat pe chadh ke maari toone
Rang bhari pichkaari
Le phans gayi bechari
Toone aankh jo aisi maari

Aisa nazara dekh yaara
Haaye jag rang mein saara

Udaa gulaal ishq wala
Jo naache Brij mein Radha

Rang chadha hai dekho gaadha
Jo naache Brij mein Radha
Udaa gulaal ishq wala
Jo naache Brij mein Radha
Rang chadha hai dekho gaadha
Jo naache Brij mein Radha

Kaisa awara hai tu
Dil ka kawara
Bhaang chadha ke toone
Rang jo aisa maara

Gali mohalle sab hain tujhse sataye
Kaise sudharein kya karein ab haaye

Ho malmal ki kurti teri
Rang lagi gulaabi
Aankhein yeh teekhi teri
Chaal sharabi

Zid yeh hai thaani
Ki tu hogi hamari
Hamare golu ki
Banegi tu bhabhi

Phagun maheene mein dil haara
Hai haara jag yeh saara

Udaa gulaal ishq wala
Jo naache Brij mein Radha
Rang chadha hai dekho gaadha
Jo naache Brij mein Radha

Udaa gulaal ishq wala
Jo naache Brij mein Radha
Rang chadha hai dekho gaadha
Jo naache Brij mein Radha

Scroll to Top