Vaaste Lyrics (हिंदी & English) – Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza

Vaaste Lyrics: Vaaste is Hindi Song sung by Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza. Vaaste music Composed by Tanishk Bagchi. Vaaste Lyrics written by Arafat Mehmood.

Vaaste Song Credits

Song: Vaaste
Singer: Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Arafat Mehmood
Label: Saqib Bro
Genre: Hindi Songs

https://youtu.be/kETBpZNo5-s

Vaaste Lyrics in Hindi

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे

जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Lyrics

Vaaste Lyrics in English

Vaaste jaan bhi doon
Main gavaa eemaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
Badale mein main tere
Jo khuda khud bhi de

Jannate sach kahoon chhod doon
Tumase zyaada main na jaanoo
Tumase khudako main pahachaanoon
Tumako bas main apana maanoon maahiya

Tumase zyaada main na jaanoo
Tumase khudako main pahachaanoon
Tumako bas main apana maanoon maahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gavaa eemaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Tere alaava koi bhi khvaahish
NahI hai baaqee dil mein
Kadam uthaoon jahaan bhi jaun
TujhI se jaun mil main

Tere alaava koi bhi khvaahish
Nahee hai baaqee dil mein
Kadam uthaoon jahaan bhi jaun
Tujhee se jaun mil main

Tere lie mera safar
Tere bina main jaun kidhar

Tumase zyaada main na jaanoo
Tumase khudako main pahachaanoo
Tumako bas main apana maanoon maahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gavaa eemaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon
Badale mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannate sach kahoon chhod doon

Too hee savera mera
Too hee kinaara mera
Too hee hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhee se hota shuroo ye mera kaaravaan
Tujhee pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan

Vaaste jaan bhi doon
Main gavaa eemaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

1 thought on “Vaaste Lyrics (हिंदी & English) – Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza”

Comments are closed.