Vijayi Vishwa Tiranga Pyara Lyrics: Vijayi Vishwa Tiranga Pyara is Patriotic Song sung by Abhijeet Bhatacharya. Vijayi Vishwa Tiranga Pyara Song music composed by Shyamlal. Vijayi Vishwa Tiranga Pyara Lyrics written by Shyamlal in 1938.
Vijayi Vishwa Tiranga Pyara Song Credits
Song: Vijayi Vishwa Tiranga Pyara
Singer: Abhijeet Bhatacharya
Lyrics: Shyamlal
Music: Shyamlal
Label: Door Darshan
Genre: Patriotic Songs
Vijayi Vishwa Tiranga Pyara Lyrics in Hindi
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
सदा शक्ति बरसाने वाला
प्रेम सुधा बरसाने वाला
वीरों को हर्षाने वाला
मातृभूमि का तन मन सारा
मातृभूमि का तन मन सारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
स्वतंत्रता के भीषण रण में
रख कर जोश बढ़े क्षण-क्षण में
काँपे शत्रु देखकर के मन में
मिट जाये भय संकट सारा
मिट जाये भय संकट सारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
इस झँडे के नीचे निर्भय
ले स्वराज यह अविचल निश्चय
बोलो भारत माता की जय
स्वतंत्रता है ध्येय हमारा
स्वतंत्रता है ध्येय हमारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
आओ प्यारे वीरों आओ
देश धर्म पर बलि-बलि जाओ
एक साथ सब मिल कर गाओ
प्यारा भारत देश हमारा प्यारा
भारत देश हमारा झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
इसकी शान न जाने पाए
चाहे जान भले ही जाए
विश्व विजयी कर के दिखलाएं
तब होवे प्रण पूर्ण हमारा
तब होवे प्रण पूर्ण हमारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
सदा शक्ति बरसाने वाला
प्रेम सुधा बरसाने वाला
वीरों को हर्षाने वाला
मातृभूमि का तन मन सारा
मातृभूमि का तन मन सारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा
झण्डा ऊँचा रहे हमारा
विजयी विश्व तिरंगा प्यारा

Vijayi Vishwa Tiranga Pyara Lyrics in English
Vijayi vishwa tiranga pyara
Jhanda uncha rahe humara
Vijayi vishwa tiranga pyara
Jhanda uncha rahe humara
Vijayi vishwa tiranga pyara
Jhanda uncha rahe humara
Sada shakti barshane wala
Prem sudha barsane wala
Veero ko harshane wala
Maatrabhumi ka tan man sara
Vijayi vishwa tiranga pyara
Jhanda uncha rahe humara
Vijayi vishwa tiranga pyara
Jhanda uncha rahe humara
Aao pyare veero aao
Desh dharam par bali bali jao
Aao pyare veero aao
Desh dharam par bali bali jao
Aao pyare veero aao
Desh dharam par bali bali jao
Ek saath sab milkar gaao
Pyara Bharat desh humara