Yaaro Rab Se Dua Karo Lyrics: Yaaro Rab Se Dua Karo is a Hindi Song sung by Akhil Sachdeva. Yaaro Rab Se Dua Karo music composed by Meet Bros. Yaaro Rab Se Dua Karo Lyrics written by Rashmi Virag.
Yaaro Rab Se Dua Karo Song Credits
Song: Yaaro Rab Se Dua Karo
Singer: Akhil Sachdeva
Music: Meet Bros
Lyrics: Rashmi Virag
Label: T-Series
Genre: Hindi Songs

Yaaro Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi
दिल बताना दिल लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था और
उम्र भर का ग़म मिला
आ ही जाता है जुबां पर
नाम उसका क्या करूँ
खत्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला
ग़म ख़ुशी सब एक लगते
कैसे फर्क बताऊँ
बताऊँ बताऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कबतक याद करूँ मैं उसको
कबतक अश्क़ बहाऊँ
यारो रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊं
यारो रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
ओह यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र
हो ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र
इश्क़ में बर्बाद होना
खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर
चाहूँ भी तोह अपनी कोई
गलती ढूंढ न पाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कबतक याद करूँ मैं उसको
कबतक अश्क़ बहाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
ओ तेरी याद से ज़ेहन से जाए न जाए न
कुछ राह समझ में आये न आये न
एक लम्हें में सौ बार मरूं मैं
सांस पर यह चलती रहती
यह इश्क़ किया क्यों सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज रोज की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊं
ओ इश्क़ आँखों से बहें
कैसे इसे छिपाऊं
छिपाऊं छिपाऊं
यारों मिलके दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कबतक याद करूँ मैं उसको
कबतक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
ओ यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
Yaaro Rab Se Dua Karo Lyrics in English
Dil Batana Dil Lagi Kar Ke
Bhala Hai Kya Mila
Char Din Ka Ishq Tha Aur
Umar Bhar Ka Gham Mila
Aa Hi Jaata Hai Zubaan Par
Naam Uska Kya Karun
Khtam Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Yeh Silsila
Gham Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Fark Bataun
Bataun Bataun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun
Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Yaadon Ke Sailaab Se Kaise
Apni Jaan Bachaun
Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar
Ho Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar
Ishq Mein Barbaad Hona
Khushnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De
Mere Dil Ko Tod Kar
Chahun Bhi Toh Apni Koyi
Galti Dhoondh Na Paaun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Oh Teri Yaad Se Zehan Se Jaaye Na Jaaye Na
Kuch Raah Samjh Mein Aaye Na Aaye Na
Ek Lamein Mein Sau Baar Marun Main
Saans Par Yeh Chalti Rehti
Yeh Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hoon
Bas Khud Ko Har Pal Kos Raha Hoon
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chutkara Kaise Paaun
Oh Ishq Aankhon Se Bahein
Kaise Ise Chipaun
Chipaun Chipaun
Yaaron Milke Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun
Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaun
1 thought on “Yaaro Rab Se Dua Karo Lyrics (हिंदी & English) – Akhil Sachdeva”
Comments are closed.