Yeh Duniya Patang Lyrics by Mohammed Rafi from the Movie “Patang”. Yeh Duniya Patang music composed by Chitragupt while lyrics written by Rajendra Krishan.
Yeh Duniya Patang Song details
📌 Song | Tu Aap Hai Apna Chor |
🎤 Singer | Mohammed Rafi |
✍️ Lyrics | Rajendra Krishan |
🎼 Music | Chitragupt |
🎞️ Movie | Patang (1960) |
🏷️ Label | Saregama |
🏠 Genre | 90s Songs |
Yeh Duniya Patang Video
Yeh Duniya Patang Lyrics in Hindi
ये दुनिया पतंग, नित बदले ये रंग
कोई जाने ना उड़ाने वाला कौन है
ये दुनिया पतंग, नित बदले ये रंग
कोई जाने ना उड़ाने वाला कौन है
इंसाफ का खयाल ना है प्यार का सवाल
कोई दोस्ती करे ना तलवार से कभी
इंसाफ का खयाल ना है प्यार का सवाल
कोई दोस्ती करे ना तलवार से कभी
इक वार से तमाम कभी कर दे ये काम
और धीरे धीरे काँटे बड़े प्यार से कभी
जग गिरे को गिराए कब किसको उठाये
यहाँ गले से लगाने वाला कौन है
ये दुनिया पतंग, नित बदले ये रंग
कोई जाने ना उड़ाने वाला कौन है
ये दुनिया पतंग, नित बदले ये रंग
कोई जाने ना उड़ाने वाला कौन है
ये है दुनिया की रित
बने किसी की ना मित
कोई चीज है प्रीत
नही इसको पता
ये है दुनिया की रित
बने किसी की ना मित
कोई चीज है प्रीत
नही इसको पता
ये है झूठ की गुलाम
झूठ सुबह झूठ शाम
कभी भूल से ना करे
ये किसी का भला
यहाँ मिलता है नेक
कोई लाखो में एक
पर उसे अपनाने वाला कौन है
ये दुनिया पतंग, नित बदले ये रंग
कोई जाने ना उड़ाने वाला कौन है
ये दुनिया पतंग, नित बदले ये रंग
कोई जाने ना उड़ाने वाला कौन है

Yeh Duniya Patang Lyrics in English
Yeh Duniya Patang, Nit Badale Yeh Rang
Koi Jaane Na Udaane Vaala Kaun Hai
Yeh Duniya Patang, Nit Badale Yeh Rang
Koi Jaane Na Udaane Vaala Kaun Hai
Insaf Ka Khayal Na Hai Pyaar Ka Sawal
Koi Dosti Kare Na Talwaar Se Kabhi
Insaf Ka Khayal Na Hai Pyaar Ka Sawal
Koi Dosti Kare Na Talwaar Se Kabhi
Ik Waar Se Tamaam Kabhi Kar De Ye Kaam
Aur Dhire Dhire Kante Bade Pyaar Se Kabhi
Jag Gire Ko Giraaye Kab Kisko Uthaye
Yaha Gale Se Lgaane Wala Kaun Hai
Yeh Duniya Patang, Nit Badale Yeh Rang
Koi Jaane Na Udaane Vaala Kaun Hai
Yeh Duniya Patang, Nit Badale Yeh Rang
Koi Jaane Na Udaane Vaala Kaun Hai
Yeh Hai Duniya Ki Rit
Bane Kisi Ki Na Mit
Koi Chij Bhi Hai Prit
Nhi Isko Pta
Yeh Hai Duniya Ki Rit
Bane Kisi Ki Na Mit
Koi Chij Bhi Hai Prit
Nhi Isko Pta
Yeh Hai Jhuth Ki Gulaam
Jhuth Subah Jhuth Shaam
Kabhi Bhul Se Na Kare
Ye Kisi Ka Bhala
Yaha Milta Hai Nek
Koi Laakho Mein Ek
Par Use Apnaane Wala Kaun Hai
Yeh Duniya Patang, Nit Badale Yeh Rang
Koi Jaane Na Udaane Vaala Kaun Hai
Yeh Duniya Patang, Nit Badale Yeh Rang
Koi Jaane Na Udaane Vaala Kaun Hai