Tum Ho Lyrics – Papon

Tum Ho Lyrics Sung By Papon Music composed by Arko Lyrics Written By AM Turaz

Tum Ho Song Details

📌 SongTum Ho
🎤 SingerPapon
✍️ LyricsAM Turaz
🎥 Movie Mission Majnu (2022)
🎼 MusicArko
🏷️ Music LabelZee Music Company

Tum Ho Music Video

Tum Ho Lyrics In Hindi

तुझे याद रखा है हर लम्हा पल भर को
भी ना भूलाया है गोलियां खाके सीने पर

तेरे इश्क का कर्ज चुकाया है ऐ जाने वतन
मुझे तेरी कसम मेरी पहली और आखिरी

धड़कन तुम हो हो.. तुम हो मेरे लाख
जन्म हो तुझपे खत्म मेरे जिस्म की रूह

के पाक सनम, तुम हो हो.. तुम हो
वापस लौट के आऊंगा मैं जो रह गया

कर्ज चुकाऊंगा मैं धर्म भी, करम भी
वादा भी, कसम भी, तुम हो हो..

तुम हो मेरी जन्नत की खुदाई तुम हो
सारे ज़खामो की दवाई तुम हो मैं हारा

नहीं देखो तो सही मेरी जीत का लहरता
परचम तुम हो हो.. तुम हो मेरे खून

का एक कतरा कदमो पे तेरे है बिखारा
इसे रखना समेटे खुद में मैं जिंदा रहूंगा

तुझमें कभी जिकर चले जो आफका मेरा
नाम भी शामिल रखना करना सर फखर

से उछा ना आंख में पानी भरना ऐ जाने
वतन मुझे तेरी कसम मेरी पहली और आखिरी

धड़कन तुम हो हो..
तुम हो मेरे लाख जन्म हो तुझपे

खत्म मेरे जिस्म की रूह के पाक
सनम तुम हो हो.. तुम हो

Tum Ho Lyrics In English

Tujhe Yaad Rakha Hai Har Lamha Pal
Bhar Ko Bhi Naa Bhoolaya Hai Goliyan

Khakar Seene Par Tere Ishq Ka Karz
Chukaya Hai Aye Jaane Watan Mujhe

Teri Kasam Meri Pehli Aur Antim
Dhadkan Tum Ho Ho.. Tum Ho Mere

Lakh Janam Ho Tujhpe Khatam Mere
Jism Ki Rooh Ke Pak Sanam Tum Ho Ho..

Tum Ho Wapas Laut Ke Aaunga Main
Jo Reh Gaya Karz Chukaunga Main

Dharm Bhi, Karam Bhi Wada Bhi,
Kasam Bhi Tum Ho Ho..!! Tum Ho

Meri Jannat Ki Khudai Tum Ho Saare
Zakhamo Ki Dawai Tum Ho Main Hara

Nahi Dekho Toh Sahi Meri Jeet Ka
Lahrata Parcham Tum Ho Ho..

Tum Ho Mere Khoon Ka Ek Ek Katar
Kadamo Pe Tere Hai Bikhara Ise

Rakhna Sametke Khud Mein Main Zinda
Rahunga Tujhme Kabhi Jikar Chale Jo

Afaka Mera Naam Bhi Shamil Rakhna
Karna Sar Fakar Se Uchha Naa Aankh

Ujhe Teri Kasam Meri Pehli
Aur Antim Dhadkan Tum Ho Ho..

Tum Ho Mere Lakh Janam Ho
Tujhpe Khatam Mere Jism Ki

Rooh Ke Pak Sanam Tum
Ho Ho.. Tum Ho

Share your love