Aaine Ki Nazar Lag Na Jaye Kahin Lyrics – Nusrat Fateh Ali Khan

Aaine Ki Nazar Lag Na Jaye Kahin Lyrics Nusrat Fateh Ali Khan is Hindi Song and Superhit Qawwali, sung by Nusrat Fateh Ali Khan.

Sanso Me Badi Bekarari Song Details

📌 SongAaine Ki Nazar Lag Na Jaye Kahin
🎤 SingerNusrat Fateh Ali Khan
✍️ LyricsNusrat Fateh Ali Khan
🎼 MusicNusrat Fateh Ali Khan
🏷️ Music LabelNusrat Fateh Ali Khan

Aaine Ki Nazar Lag Na Jaye Kahin Music Video

Aaine Ki Nazar Lag Na Jaye Kahin Lyrics In Hindi

ऐसा बन’ना संवरना मुबारक तुम्हें
कम से कम इतना कहना हमारा करो
ऐसा बन’ना संवरना, उनका बन’ना संवरना
वो क्या संवर गए मेरी किस्मत संवर गई
उनका बन’ना संवरना ऐसा बन’ना संवरना

वो अगर बन संवर गए होंगे
देखने वाले मर गए होंगे
उनका बन’ना संवरना ऐसा बन’ना संवरना
हजारों वादे शब उसने इस सूरत से पलाय हैं
कभी मेंहदी लगाई है कभी गेसू संभाले हैं

उनका बन’ना संवरना ऐसा बन’ना संवरना
मरीज़ों का दम आँखों में है वो है मेहव-ए-आराइश
वहाँ होठों की लाली है यहाँ जानों के लाले हैं
उनका बन’ना संवरना ऐसा बन’ना संवरना
हजारों फ़रियाद कर रहे हैं मगर किसी पर नज़र नहीं है

वो मेहव हैं आईने में ऐसे कि उनको अपनी ख़बर नहीं है
उनका बन’ना संवरना ऐसा बन’ना संवरना
आईने में हर अदा को देख कर कहते हैं वो
आज ये देखेंगे हम किस किस की आई हुई
उनका बन’ना संवरना ऐसा बन’ना संवरना
सजने के वक़्त ये भी ज़रा देखते नहीं

आईना देखता है उन्हें किस निगाह से
उनका बन’ना संवरना ऐसा बन’ना संवरना
उन्हें आरा-इश-ए-गेसू से मतलब
कोई दीवाना हो जाए बला से
उनका बन’ना संवरना ऐसा बन’ना संवरना
ऐसा बन’ना संवरना मुबारक तुम्हें,
कम से कम इतना कहना हमारा करो
चाँद शर्माएगा चाँदनी रात में,
यूँ ना ज़ुल्फ़ों को अपनी संवारा करो
ये तबस्सुम ये आरिज़ ये रोशन जबीं भी,
ये अदा ये निगाहें ये ज़ुल्फ़ें हसीन
आईने की नज़र लग ना जाए कहीं
जान-ए-जान अपना सदका उतारा करो

दिल तो क्या चीज़ है जान से जाएंगे,
मौत आने से पहले ही मर जाएंगे
ये अदा देखने वाले लूट जाएंगे,
यूँ ना हंस हंस के दिलबर इशारा करो
क्या क़यामत ये अदा है ये अदा क्या क़यामत
हर अदा मस्ताना सिर से पाँव तक छाई हुई
उफ़ तेरी काफ़िर जवानी जोश पर आई हुई
क्या क़यामत! ये अदा है ये अदा क्या क़यामत
बिस्मिल? का ख़ुदा हाफिज़, क़ातिल का ख़ुदा हाफिज़
तुम जिस पे नज़र डालो उस दिल का ख़ुदा हाफिज़
क्या क़यामत! ये अदा है ये अदा क्या क़यामत
अंदाज़ अपने देखते हैं आईने में वो
और ये भी देखते हैं कोई देखता ना हो
क्या क़यामत! ये अदा है ये अदा क्या क़यामत
दिल चुराने की अदा ख़ास हुआ करती है
देख लेते हैं वो दीदा-नज़र से

क्या क़यामत! ये अदा है ये अदा क्या क़यामत
ज़रा उनकी शौखी तो देखिए लिए ज़ुल्फ़-ए-ख़म शुदा हाथ में
मेरे पास आके दबे-दबे मुझे साँप कह के डरा दिया
क्या क़यामत! ये अदा है ये अदा क्या क़यामत

दिल मेरा ले कर ये ज़ालिम ने कहा
जाओ रास्ता लो तुम्हारा कुछ नहीं
क्या क़यामत! ये अदा है ये अदा क्या क़यामत
अंगड़ाई ले के उसने मुझ पे ख़ुमार डाला
ज़ालिम की इस अदा ने बस मुझ को मार डाला
क्या क़यामत! ये अदा है ये अदा क्या क़यामत
अंगड़ाई भी वो लेने ना पाए उठा के हाथ

देखा मुझे तो छोड़ दिए मुस्करा के हाथ
क्या क़यामत! ये अदा है ये अदा क्या क़यामत
ये अदा देखने वाले लूट जाएंगे
यूँ ना हंस हंस के दिलबर इशारा करो
फ़िक्र-ए-उक़्बा की मस्ती उतर जाएगी
तौबा टूटी तो किस्मत संवर जाएगी
तुम को दुनिया में जन्नत नज़र आएगी
शैख जी मय-कदे का नज़ारा करो

Aaine Ki Nazar Lag Na Jaye Kahin Lyrics In English

Aisa Ban’na Sawarna Mubarak Tumhein
Kam Se Kam Itna Kehna Hamara Karo
Aisa Ban’na Sawarna, Unka Ban’na Sawarn
Woh Kya Sawar Gaye Meri Qismat Sawar Gayi
Un Ka Ban’na Sawarna Aisa Ban’na Sawarna

Woh Agar Ban Sawar Gaye Hoon Ge
Dekhne Wale Mar Gaye Hoon Ge
Un Ka Ban’na Sawarna Aisa Ban’na Sawarna
Hazaaroon Wadae Shab Us Nay Is Sorat Say Palay Hein
Kabhi Mehndi Lagayi Hai Kabhi Gayso Sambhalay Hein

Unka Ban’na Sawarna Aisa Ban’na Sawarna
Mareezon Ka Dam Aankhon Mein Hai Woh Hai Mehv-E-Araish
Wahaan Hoonton Ki Lali Hai Yahaan Jaanon Ke Lalay Hein
Un Ka Ban’na Sawarna Aisa Ban’na Sawarna
Hazaroon Faryaad Kar Rahay Hein Magar Kisi Per Nazar Nahi Hai

Woh Mehv Hein Aaine Mein Aisay Ke Unko Apni Khabar Nahi Hai

Unka Ban’na Sawarna Aisa Ban’na Sawarna
Aainay Mein Har Ada Ko Daikh Ker Kehte Hein Wo
Aaj Yeh Dekhenge Hum Kiss Kiss Ki Aayi Howi
Unka Ban’na Sawarna Aisa Ban’na Sawarna
Sajne Ke Waqt Yeh Bhi Zara Daikhte Nahi

Aaeena Dekhta Hai Unhein Kis Nigah Se

Unka Ban’na Sawarna Aisa Ban’na Sawarna
Unhein Aaraish-E-Gesu Se Matlab
Koi Deewana Ho Ja’ay Bala Se
Unka Ban’na Sawarna Aisa Ban’na Sawarna
Aisa Ban’na Sawarna Mubarak Tumhein,
Kam Se Kam Itna Kehna Hamara Karo
Chaand Sharmaye Ga Chaandni Raat Mein,
Yoon Na Zulfon Ko Apni Sanwara Karo
Yeh Tabassum Yeh Aariz Yeh Roshan Jabeen Bhi,
Yeh Ada Yeh Nigahein Yeh Zulfen Haseen
Aa’ine Ki Nazar Lag Na Jaye Kaheen
Jaan-E-Jan Apna Sadqa Utara Karo

Dil To Kia Cheez Hai Jaan Se Jaayenge,
Maut Aanay Se Pehle Hi Marr Jaayenge
Yeh Ada Dekhne Wale Loot Jaayenge,
Yoon Na Hans Hans Ke Dilbar Ishaara Karo
Kya Qayamat Yeh Ada Hai Yeh Ada Kya Qayamat
Her Ada Mastana Sir Say Paoon Tak Chaayi Howi
Uff Teri Kaafir Jawani Josh Per Aai Howi
Kya Qayamat! Yeh Ada Hai Yeh Ada Kya Qayamat
Bismil? Ka Khuda Hafiz, Qatil Ka Khuda Hafiz
Tum Jiss Pe Nazar Daalo Us Dil Ka Khuda Kafiz
Kya Qayamat! Yeh Ada Hai Yeh Ada Kya Qayamat
Andaaz Apne Dekhte Hein Aa’ine Mein Woh
Aur Yeh Bhi Dekhte Hein Koi Daikhta Na Ho
Kya Qayamat! Yeh Ada Hai Yeh Ada Kya Qayamat
Dil Churanay Ki Ada Khaas Hua Karti Hai
Daikh Letay Hein Woh Deeda Nazar Se

Kya Qayamat! Yeh Ada Hai Yeh Ada Kya Qayamat
Zara Un Ki Shokhi To Daikhiyeh Liyeh Zulf-E-Kham Shuda Haath Me
Mere Paas Aake Dabe Dabe Mujhe Saanp Keh Ke Dara Dia
Kya Qayamat! Yeh Ada Hai Yeh Ada Kya Qayamat

Dil Mera Le Kar Yeh Zalim Ne Kaha
Jao Rasta Lo Tumhara Kuch Nahi
Kya Qayamat! Yeh Ada Hai Yeh Ada Kya Qayamat
Angdai Le Ke Us Ne Mujh Per Khumaar Dala
Zalim Ki Is Ada Ne Bus Mujh Ko Mar Dala
Kya Qayamat! Yeh Ada Hai Yeh Ada Kya Qayamat
Angdai Bhi Wo Lene Na Paye Utha Ke Haath

Daikha Mujhe To Chor Diyeh Muskara Ke Haath
Kya Qayamat! Yeh Ada Hai Yeh Ada Kya Qayamat
Yeh Ada Daikhne Walay Loot Jayenge
Yoon Na Hans Hans Ke Dilbar Ishara Karo
Fikr-E-Uqba Ki Masti Utar Jaaygi
Tauba Tooti To Qismat Sanwar Jaaygi
Tum Ko Dunya Mein Jannat Nazar Aaaygi
Shaikh Ji Mai-Kade Ka Nazara Karo

Share your love