Humdum Lyrics – Vishal Mishra

Humdum Lyrics Vishal Mishra is Hindi Song from the Movie “SAVI”, sung by Vishal Mishra and written by Raj Shekhar.

Humdum Song Details

📌 SongHumdum
🎤 SingerVishal Mishra
✍️ LyricsRaj Shekhar
🎥 MovieSAVI (2024)
🎼 MusicVishal Mishra, Bixal, Vaibhav Pani
🏷️ Music LabelT-Series

Humdum Music Video

Humdum Lyrics In Hindi

उम्र भर की तू तलाश है
ज़िन्दगी तू है तो खाश है
तू है तो ख्वाबों जैसे दिन
तू है तो रात अप्शाना
के हर लम्हा करूँ हस के
मेरे रब का मैं शुकराना
तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

तू मेहरम, मेहरम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

कुछ तो हुआ है ऐसा
हस के धडकती है
धड़कन आज कल
लगता हिया जादू कोई
तूने ही किया है जैसे
मुझपे आज कल

उजालों सी खुबशुरत
हसी को चूम लूँ
ख्यालो की सब बातें
पास आके बोल दूँ
रहे जो एक जैसा
हरदम वो हसी मौसम बनजाना

के हर लम्हा करूँ हस के
मैं अपने रब मेरे का मैं शुकराना
तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

तू मेहरम, मेहरम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का
तू हमदम, हमदम है जाना
मेरे दिल का, मेरे दिल का

ये बहार यारा है तुमसे
कबसे हारा दिल तुमपे
इंतजार तेरा था मुझको कबसे
यारा, यारा

ये बहार यारा है तुमसे
कबसे हारा दिल तुमपे
इंतजार तेरा था मुझको कबसे
यारा, यारा

Humdum Lyrics In English

Umar Bhar Ki Tu Talash Hai
Zindagi Tu Hai To Khash Hai
Tu Hai To Khwabon Jaise Din
Tu Hai To Raat Apshana
Ke Har Lamha Karun Has Ke
Main Apne Rab Ka Main Shukrana
Tu Humdum, Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Humdum, Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Tu Mehram, Mehram Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Humdum, Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Kuch To Hua Hai Aisa
Has Ke Dhadakti Hai
Dhadkan Aaj Kal
Lagta Hai Jadu Koi
Tune Hi Kiya Ho Jaise
Mujhpe Aaj Kal

Ujalon Si Khubshurat
Hasi Ko Chum Lun
Khyalo Ki Sab Baatein
Pass Aake Bol Dun
Rahe Jo Ek Jaisa
Hardum Wo Hasi Mausam Banjana

Ke Har Lamha Karun Has Ke
Main Apne Rab Ka Main Shukrana
Tu Humdum, Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Humdum, Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Tu Mehram, Mehram Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka
Tu Humdum, Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka, Mere Dil Ka

Ye Bahar Yaara Hai Tumse
Kabse Haara Dil Tumpe
Intajar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara, Yaara

Ye Bahar Yaara Hai Tumse
Kabse Haara Dil Tumpe
Intajar Tera Tha Mujhko Kabse
Yaara, Yaara

Share your love