Maal Piyenge Lyrics – Ashok Minj

Maal Piyenge Is A Nagpuri Song Sung By Ashok Minj, With Lyrics Penned By Ashok Minj And Music Composed By Probin Lakra.

Maal Piyenge Song Details

SongSaiyaara
SingerAshok Minj
LyricsAshok Minj
MusicProbin Lakra
Music LabelAshok Minj Production

Maal Piyenge Music Video

Maal Piyenge Lyrics in Hindi

माल पियेंगे
माल पियेंगे
माल पियेंगे
हम तो माल पियेंगे
मंगरी के भट्टी में माल पियेंगे

माल पियेंगे
हम तो माल पियेंगे
माल संग चखाना और बीड़ी पियेंगे

जहाँ जहाँ मेरा वो है हमार डेरा
अरे मंगरी कर भट्टी में डेरा सांच बेरा
जहाँ जहाँ मेरा वो है हमार डेरा
अरे मंगरी कर भट्टी में डेरा सांच बेरा

सांच भेरा मंगरी कर भट्टी में
सांच भेरा मंगरी कर भट्टी में

माल पियेंगे
माल पियेंगे
हम तो माल पियेंगे
मंगरी के भट्टी में माल पियेंगे

माल पियेंगे
हम तो माल पियेंगे
माल संग चखाना और बीड़ी पियेंगे

माथा पोता चखाना हम लाये हैं
अभी अभी एक बोतल शुरू किये हैं
माथा पोता चखाना हम लाये हैं
अभी अभी एक बोतल शुरू किये हैं

थोड़ा थोड़ा चाइनीज़ टच पैक बनाया
और बताला बदल पी पी के नशा चढ़ाया

रोज संझे मंगरी के भट्टी में
रोज संझे मंगरी के भट्टी में
माल पियेंगे और पियेंगे
हम तो माल पियेंगे

माल पियेंगे
हम तो माल पियेंगे
मंगरी के भट्टी में माल पियेंगे

माल पियेंगे
हम तो माल पियेंगे
माल संग चखाना और बीड़ी पियेंगे

माथाजे मोर भारी भारी लगाते
कॉल कर पिया थार थारी मराठी
माथाजे मोर भारी भारी लगाते
कॉल कर पिया थार थारी मराठी

पैसा भी नखें संग का कराबो
चल संगी मंगरी जाके धरे मंगाबो

रोज संझे मंगरी के भट्टी में
रोज संझे मंगरी के भट्टी में
माल पियेंगे और पियेंगे
हम तो माल पियेंगे

माल पियेंगे
माल पियेंगे
हम तो माल पियेंगे
मंगरी के भट्टी में माल पियेंगे

माल पियेंगे
हम तो माल पियेंगे
माल संग चखाना और बीड़ी पियेंगे

Maal Piyenge Lyrics in English

Maal Piyenge
Maal Piyenge
Maal Piyenge
Hum To Maal Piyenge
Mangari Ke Bhati Main Maal Piyenge

Maal Piyenge
Hum To Maal Piyenge
Maal Sange Chakhana Aur Bidi Piyenge

Jaha Jaha Mera Vo Hain Hamar Dera
Arey Mangari Kar Bhati Main Dera Sanj Bera
Jaha Jaha Mera Vo Hain Hamar Dera
Arey Mangari Kar Bhati Main Dera Sanj Bera

Sanch Bhera Mangari Kar Bhati Main
Sanch Bhera Mangari Kar Bhati Main

Maal Piyenge
Maal Piyenge
Hum To Maal Piyenge
Mangari Ke Bhati Main Maal Piyenge

Maal Piyenge
Hum To Maal Piyenge
Maal Sange Chakhana Aur Bidi Piyenge

Matha Pota Chakana Hum Laye Hain
Abhi Abhi Ekk Botal Suru Kiye Hain
Matha Pota Chakana Hum Laye Hain
Abhi Abhi Ekk Botal Suru Kiye Hain

Thoda Thoda Chinese Tad Pekk Banaya
Aur Batala Badal Pi Pi Ke Nasha Chadaya

Rojj Sanje Mangari Ke Bhati Main
Rojj Sanje Mangari Ke Bhati Main
Maal Piyenge Aur Piyenge
Hum To Maal Piyenge

Maal Piyenge
Hum To Maal Piyenge
Mangari Ke Bhati Main Maal Piyenge

Maal Piyenge
Hum To Maal Piyenge
Maal Sange Chakhana Aur Bidi Piyenge

Mathaje Morr Bhari Bhari Lagate
Call Kar Piya Thar Thari Marathi
Mathaje Morr Bhari Bhari Lagate
Call Kar Piya Thar Thari Marathi

Paisa Bhi Nakhe Sang Ka Karabo
Chal Sangi Magari Jaake Dhare Mangabo

Rojj Sanje Mangari Ke Bhati Main
Rojj Sanje Mangari Ke Bhati Main
Maal Piyenge Aur Piyenge
Hum To Maal Piyenge

Maal Piyenge
Maal Piyenge
Hum To Maal Piyenge
Mangari Ke Bhati Main Maal Piyenge

Maal Piyenge
Hum To Maal Piyenge
Maal Sange Chakhana Aur Bidi Piyenge

Scroll to Top